Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 25 ноября

Обзор новинок кинотеатра от 25 ноября

Обзор новинок кинотеатра от 25 ноября

Приветствуем всех поклонников кино! С 25 ноября в нашем кинотеатре премьера мультика ЭНКАНТО от компании ДИСНЕЙ и фантастического боевика ОБИТЕЛЬ ЗЛА: Раккун Сити. А с 27 ноября ПРЕВЬЮ!!! ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ : НАСЛЕДНИКИ!!! Пока ОДИН сеанс... Но мы думаем, что на первое время фильмов хватит: обязательно приходите на НЕБО, на ПОСЛЕДНЮЮ ДУЭЛЬ и ФРАНЦУЗСКОГО ВЕСТНИКА! Эти проекты дорабатывают последние деньки. А новинки, как водится, наступают друг другу на пятки.

Итак, немного совсем поговорим о премьерных фильмах. Ведь не зря же говорят, что лучший фильм тот, который вы посмотрели сами, а не тот, о котором Вам рассказал лучший друг))) ЭНКАНТО (в 2 и 3Д) — мультик о чудесном и волшебном месте Энканто, в котором живет семейка Мадригалов,все члены которой обладают какими-то сверхъестественными способностями! И только одна Мирабель осталась без талантов….Однако не зря говорят, что нет неспособных людей, есть просто нераскрытые таланты))) Как правило необходима ситуация, в которой эти таланты проявляются. И такая ситуация непременно наступит))) Хотелось бы добавить, что кроме ярчайшей картинки, вы окунетесь в целое море музыки! 6+ Рекомендуем прийти всей семьей!

ОБИТЕЛЬ ЗЛА: Раккун Сити (18+) — перезагрузка франшизы о зомби-апокалипсисе, основанной на серии видеоигр. Действие происходит в 1998 году в Раккун — Сити, где-то на Среднем Западе. Здесь когда-то располагался фармацевтический гигант, и вовсю бурлила жизнь...Теперь здесь город -призрак...и под землей на месте завода набирает силу великое зло, которое готово вырваться наружу! Жуть!

И два слова о превью ОХОТНИКОВ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ: Продолжение культовой франшизы от продюсера Айвена Райтмана, создателя вселенной «Охотников за привидениями». По сюжету, после переезда в маленький городок двое подростков вместе с мамой узнают, что их семья связана с охотниками за привидениями, и их дедушка оставил им загадочное наследство. Кстати, рабочее название фильма РЖАВЫЙ ГОРОДОК)))

Приходите в кино — мы всегда ждем Вас!