Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 13 января

Обзор новинок кинотеатра от 13 января

Обзор новинок кинотеатра от 13 января

Уважаемые наши поклонники кино! Мы надеемся, что Вы славно отдохнули и погуляли, а теперь с энтузиазмом вернулись на свои рабочие места) Чтобы сгладить стресс от этого события, мы предлагаем ДВА новых проекта, которые точно помогут Вам понять, в чем сила, брат))) Это, конечно, не точный рецепт, но, думаем, поможет пережить еще и зимнюю хандру.

Итак, чтобы жизнь не казалась сладким вареньем, предлагаем КРИК (18+). Вот уж поистине неумирающая франшиза, которая заставляет дрожать все поджилки. И вот, когда ты выходишь из зрительного зала, кажется, что действительность — просто рай! Пятая часть хоррор-франшизы, которую поставили Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, коллеги по ужастикам «Я иду искать» и «З/Л/О». По сюжету в городке Вудсборо спустя 25 лет вновь происходит серия жестоких убийств. Разбираться с ними будут герои Мелиссы Барреры, Кортни Кокс и Дэвида Аркетта.

Но если Вам не по душе ужасы, а хочется чего-нибудь такого, какого вы сами не знаете, то Вам прямая дорога в БОЛЬШОЙ зал на KING’ Man: Начало (18+). Вот уж есть где разгуляться режиссеру Вону): тут тебе и шпионский боевик, и детектив, и драма о родительской гиперопеке, и исторический триллер, и политическая сатира...Господи! — целый аттракцион жанров и все это с отличными актерами и необыкновенной музыкой, не говоря уже о спецэффектах!

1902 год. Разочаровавшийся в колониальной политике Англии герцог Орландо Оксфордский (Рэйф Файнс) работает на Красный Крест. Под конец Второй англо-бурской войны британский аристократ отправляется с женой Эмили и маленьким сыном Конрадом в гуманитарную миссию в концлагерь в Южной Африке. Там от шальной пули бура погибает Эмили. Перед смертью она просит мужа поклясться, что он никогда не позволит их сыну Конраду воевать...

И вот Kingsman — организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. И один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации — Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Как и многие его друзья он мечтал служить на благо Англии, но в итоге оказался втянут в тайный мир шпионов и убийц. Вселяющий ужас союз коррумпированных политиков и криминальных гениев ставит мир на грань войны, способной унести миллионы жизней. И есть только один человек, который готов принять вызов и остановить злодеев. Приготовьтесь узнать историю возникновения самого стильного разведывательного агентства в приключенческом боевике «King’s Man: Начало»!

Рабочим названием фильма было «Большая игра». Так называлось геополитическое соперничество между Британской и Российской империями за господство в Южной и Центральной Азии в XIX – начале XX веков. Прежде чем приступить к работе над окопами, декораторы построили макет, чтобы оценить все компоненты, необходимые для съемки различных сцен. Реальная декорация была длиной около 300 метров. Команда инженеров спроектировала немецкий окоп вдоль железнодорожного полотна, чтобы создать безупречную геометрию и получить возможность снимать под необходимыми углами. Роль Сараево в фильме играет город Турин.

Пожалуй, хватит информации, ведь лучше все ЭТО увидеть своими глазами! Но не забываем, что в среду заканчивают свое триумфальное шествие фильмы: Три богатыря и конь на троне, Последний богатырь: Посланник тьмы, Звездный разум, Зверопой 2...Зато наступает «эра» АЛЛЕИ КОШМАРОВ, КОДа 355 и КОМАНДЫ КОТИКОВ!!!!

Но это тема следующей заметки, а пока напоминаем, что всегда рады видеть Вас в кинотеатре ЮНОСТЬ!!! ЧЕМПИОН МИРА тоже ждет ВАС!!!!