Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок кинотеатра от 31 марта

Обзор новинок кинотеатра от 31 марта

Обзор новинок кинотеатра от 31 марта

Дорогие наши гости! Уважаемые поклонники кино! Мы продолжаем неравный бой непонятно с кем за более-менее нормальный репертуар. Скажем прямо: приходится работать с тем, что предлагают ведущие прокатные компании, в том числе, перевыпуск успешных проектов. Но это, как Вы понимаете, не всегда выигрышный вариант и рассчитан он на истинных ценителей хорошего кино.

Ясно же, что фильмы БРАТ и БРАТ 2 можно легко найти в интернете, но на самом БОЛЬШОМ экране Московской области все равно ведь смотреть лучше)))

В общем и целом картина складывается не очень оптимистическая, но по сборам видно, что фанаты кино стремятся всеми способами поддержать и кино, и кинотеатры. За что ВАМ всем огромное спасибо! Ну а мы в свою очередь пытаемся нащупать и определить настроение массового зрителя и понять, что ему будет интересно… Все-таки беспроигрышный вариант — это ужастик…. или мелодрама? Вот и посмотрим, сколько желающих придет на ПОСЛЕДНЕЕ ПРИШЕСТВИЕ ДЬЯВОЛА (18+) и на РОМАН СЛУЖАНКИ (18+) Прямо чуть-чуть об этих новинках:

Американский священник Питер Уильямс, работающий в Мексике, среди многих местных прихожан считается святым. Однако после давнего неудачного случая экзорцизма он хранит страшную тайну, которая подтачивает его изнутри. И вот спустя 18 лет он должен встретиться со своим демоном в финальной битве. ОЧЕНЬ страшное кино((((

А вот Оливия Колман, Джош О’Коннор, Колин Фёрт, Одесса Янг, Гленда Джексон приглашают Вас на фильм о любви! Англия, 1924 год. Молодая служанка Джейн встречает харизматичного англичанина из семьи аристократов. Чувства между двумя людьми из разных социальных слоев вспыхивают как спички. Историю страсти, дружбы, нежной любви и доверия прерывает один судьбоносный день, который Джейн запечатлела в своей памяти в мельчайших деталях. Он и определил всю ее дальнейшую жизнь. Это экранизация одноименной книги Грэма Свифта. И неважно, грустная эта история или со счастливым концом..Любовь — это всегда счастье! Надеемся, что победит дружба)))) или БРАТ?

А на следующей недели сразу ЧЕТЫРЕ новинки: САЛЮТ-7 (режиссерская версия), СКРЕЖЕТ, МАЛЬЧИК — ДЕЛЬФИН, а также супербоевик- ГАРРИ ХАФТ: Последний бой.

Приходите в кино — мы всегда ждем Вас!