Вы находитесь здесь:Архив новостей»Прошлое, настоящее и будущее

Прошлое, настоящее и будущее

Прошлое, настоящее и будущее

Приветствуем всех наших посетителей! Начнем с грустного. На днях была взломана группа ночного клуба Fashion Вконтакте, руководителем которой являлся Dj Zarubin.

Незадолго до этого администрация клуба уволила Dj Zarubina в связи со срывом вечеринки, так же за некорректное поведение в отношении политики клуба. Мы не хотим никого обвинять, как говорится - не пойман, не вор, пусть это останется на совести людей сделавших это.

Именно по этому мы создали новую группу для ночного клуба Fashion - Вступление в нее, как было и раньше – свободное! В новой группе мы будем постоянно освещать жизнь ночного клуба Fashion. Вы всегда сможете посмотреть свежие новости и анонсы мероприятий.
Переходим к более приятным новостям.
1. На втором этаже КДЦ «Юность» открылось детское кафе. Вас ждут: специальное детское меню, проведение праздников, дней рождений. Вежливое обслуживание и море позитива для Ваших детей!

2. Совсем скоро откроется Шатёр (предположительно начало мая), где будет своя кухня и предложения на любой вкус, такие как русская, европейская, японская кухни, разнообразие блюд на гриле, сигары, элитный алкоголь и многое другое...

3. КДЦ «Юность» активно готовится к летней программе в которую войдут установка новых аттракционов, таких как карусель, бассейн с электро лодочками, батут в форме корабля, большие качели и другие приятные сюрпризы для жителей города Ступино.

Приходите к нам, и Вы отлично проведете свой отдых.

С уважением, Администрация КДЦ «Юность»