Обзор новинок кинотеатра от 12 июня

Обзор новинок кинотеатра от 12 июня

Господа! Всем мира и добра! С праздником ! Приглашаем Вас посетить кинотеатр ЮНОСТЬ, чтобы посмотреть новинки проката с 12 и 13 июня.

10 ЖИЗНЕЙ(6+)

Все прекрасно знают, что у котов девять жизней. А еще говорят, что коты ленивые, капризные и довольно агрессивны к окружающим. И все-таки даже самые заносчивые из них просто душки по сравнению с пушистой бестией по имени Беккет! Но его будни скоро изменятся. Притом, целых десять раз! Коту предстоит побывать в шкуре совершенно разных животных, чтобы, наконец, начать ценить свою собственную жизнь. История главного персонажа кота Беккета начинается на улице, но, благодаря своей природной хитрости и смекалке, он находит дом, где растет в любви и заботе под крылом молодой научной сотрудницы по имени Роуз.

Однажды в дом Роуз пришел ее бывший парень Ларри, что совершенно не понравилось Беккету. Кот решил избавиться от конкурента, но, заигравшись, потратил свою последнюю, девятую жизнь.

Попав на небеса, кот умолял вернуть его к жизни так, как умеют умолять только коты! Его согласились отправить обратно на землю, подарив еще 9 жизней, с одним условием: каждую новую жизнь он будет проживать в теле разных животных. Теперь Беккет должен каким-то образом доказать своей хозяйке, что он и есть ее любимый кот, но в другом обличии.

«10 жизней» — это, безусловно, семейный фильм. Представитель каждого поколения найдет в нем что-то для себя. Он сделан так, чтобы вся семья могла насладиться им вместе – в этом вся суть! Здесь есть то, над чем можно посмеяться и над чем подумать, с оглядкой на современное общество. Это важный посыл, хотя наша изначальная цель была сделать так, чтобы зрители просто выходили из кинотеатра с улыбкой на лице. Мы сделали все, чтобы каждый зритель захотел в будущем посмотреть этот мультфильм еще раз», — добавил режиссер Крис Дженкинс.

ГОЛОС ИЗ КОСМОСА(6+)

Аннабелль и Дино — друзья, которых объединяет любовь к астрономии. Однажды они получают таинственное послание из космоса. Ребята уверены, что с ними пытались связаться внеземные цивилизации, но взрослые отказываются им верить. Во время экскурсии на космодром они случайно попадают на космический корабль и оказываются на орбите совсем одни. Воспользовавшись шансом, друзья отправляются в захватывающее приключение на поиски инопланетян!

ДЕВЯТЫЕ ВРАТА: ПАНДЕМОНИУМ (18+)

На месте автокатастрофы Натан и Даниэль встречают девочку Элис. Единственный способ выбраться из ада, где они оказались, - это пройти сквозь все его врата и достичь Пандемониума, столицы ада, где кошмарная реальность и ужасы потустороннего мира неразрывно связаны. Девятые врата: Пандемониум ― фильм, исследующий причудливую и совершенно ужасающую ловушку, в которую может попасть человеческая душа, преследуя корыстные цели. Место, где смерть — это еще не конец, в полной мере раскрывает безумие персонажей, ищущих отпущение своих грехов. Вызывающий тревогу, жестокий и неумолимый мир, выбраться из которого можно только пройдя все девять кругов ада, заставляет персонажей бороться с тьмой не только вокруг, но и внутри себя. Картина представляет сложные, душераздирающие образы персонажей, вынужденных отправиться в роковое путешествие. Фирменный подход мультимедийного художника и режиссера Кваркса в сочетании с эффектными декорациями и звуковым дизайном подарит зрителям по-настоящему уникальный опыт просмотра фильма ужасов.

ОПАСНЫЕ ВОДЫ(18+)

Беззаботный отдых на карибских островах превращается в страшный кошмар. Во время погружения к месту крушения военного корабля пятеро друзей оказываются отрезаны от суши: кислород заканчивается, паника нарастает, шансы на спасение стремительно уменьшаются. Но все эти проблемы меркнут, когда дайверов окружают огромные акулы и начинают свою охоту. На что пойдут герои, чтобы выбраться из смертельной западни?

А С 13 ИЮНЯ «довесок к кошмару» ЗАКЛЯТЬЕ. ШЁПОТ ВЕДЬМ(18+) Сломленный и отчаявшийся детектив расследует убийства подростков в глухой деревне – и сталкивается с жуткой потусторонней сущностью, чей шёпот грозит кошмарной смертью.

Артур Бесчастный, Марьяна Спивак, Софья Шидловская, Игорь Грабузов, Сергей Сафронов в проекте Серика Бейсеу.