Премьеры февраля

Премьеры февраля

Уважаемые наши поклонники кино!

Представляем вашему вниманию со 2 февраля два совершенно разных по жанру ,но одинаково интересных фильма, которые можно посмотреть только в кинотеатре "Юность".

На улице морозно, но если вы заглянете к нам на сеанс, то вас , наверняка, согреет или очень остроумная комедия от Адама Сэндлера "Такие разные близнецы", или фантастический триллер "Хроника". Дело в том, что комедию просто необходимо посмотреть из-за участия в ней Аль Пачино, который вместе с Джонни Деппом, не побрезговал поработать в этом фильме. Адам Сэндлер вновь выступил в нескольких ипостасях: и продюсер , и исполнитель главной мужской роли, и исполнитель главной женской роли!!!

Что-то в последнее время мужчины на экране зачастили наряжаться в женское белье- продолжается "шествие" Наполеона и Ржевского-кстати заодно и сравним, кто лучше понимает женскую суть: Адам Сэндлер или наш Павел Деревянко. Но вернемся к фильму "Такие разные близнецы"- как вы уже поняли из названия, речь пойдет о брате и сестре, которых играет один и тот же актер. Шутки, конечно, в духе Адама Сэндлера, но фильм стоит посмотреть, хотя бы один раз.

Если комедии вас "не греют", приходите на фильм молодого режиссера Джоша Транка "Хроника". Фильм снят , как документальная хроника, но оторваться невозможно. Простой триллер к концу фильма превращается в драму. Это история про трех друзей, которые становятся врагами из-за уникальных способностей, которыми они стали обладать после некоторых событий. Здесь нет особых спецэффектов, нет счастливого финала... Обладающие суперсилой подростки- вот, что , действительно, страшно.

Приходите в кино, мы вас ждем.