Вы находитесь здесь:Архив новостей»Премьеры ко Дню влюбленных

Премьеры ко Дню влюбленных

Премьеры ко Дню влюбленных

Уважаемые любители и ценители кино, сразу две премьеры к Дню Святого Валентина только в кинотеатре "Юность" !!!

Начнем с российской комедии "Zолушка". В главных ролях очень популярные и талантливые актеры кино: А Цекало, Н.Гришаева, К.Асмус, Н.Ефремов, А.Ткаченко, Е Боярская и др. Кстати, Александр Цекало выступил в этом фильме еще в одной роли-продюсера проекта.

Это не первый опыт известного ведущего и актера, и не один его проект пока не провалился в прокате. Надеемся, что "Zолушка" не станет исключением, тем более в преддверии Дня всех влюбленных. Ведь этот фильм о любви, о мечтах , об искренних чувствах. Конечно, этот фильм можно назвать ремейком всеми любимой "Золушки" с Яниной Жеймо режиссера Н.Кошеверовой по пьесе Е.Шварца. Но все-таки времена изменились, изменились люди, обстоятельства, главное, чтобы не исчезали вечные чувства, такие, как: доброта, отзывчивость, искренность, вера в справедливость, взаимопонимание....

И не важно, что Золушка теперь провинциальная мечтательница, фея -главный редактор таблоида, прекрасный принц стал поп-звездой, прежними остались вера в настоящую любовь и уверенность в том, что никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу-большой, а сердце- справедливым!!! В качестве бонусов- Лиза Боярская в роли хозяйской дочки и ремикс на песню "Добрый жук".

Вторая премьера- это американский комедийный боевик "Значит, война". Уже из названия ясно, что речь пойдет о военных действиях. Только вот трофей очень оригинальный. Но все по порядку. Режиссер фильма Макджи в свое время навел шороху в прокате своим комедийным боевиком "Ангелы Чарли". Его новая комедия тоже о шпионах, но здесь шпионы- мужчины, а весь сыр-бор все-таки из-за женщины, и кому достанется этот белокурый приз, вам и предстоит узнать, если вы посмотрите этот фильм.

Приходите и увидите мечту любой девушки на все времена - наблюдать за тем, как двое красивых, сексуальных и невероятно крутых мужчин дерутся за нее. На эти роли претендовали Колин Фаррелл, Сэм Уортингтон и Джастин Тимберлейк... В итоге агентов играют Пайн и Харди, а зрительницам вместе с Риз Уизерспун придется выбирать- кто вам больше по вкусу: чувствительный интеллигент или супермен со стальными мышцами.

Итак, сразу два фильма, две комедии про любовь с 14 февраля!!!

Все сотрудники кинотеатра "Юность" поздравляют вас с Днем всех влюбленных и желают вам любить и быть любимыми ! Небольшое уточнение: того же самого любить, кто любит тебя !!!