Обзор новинок от 29 марта

Обзор новинок от 29 марта

Уважаемые киноманы! С 29 марта стартует новый фильм про титанов в формате 3Д. Два года назад вышел первый фильм, основанный на мифах Древней Греции (правда, в очень вольной интепретации),который снимался в 2Д ,а потом был конвертирован в 3Д.Поэтому было очень много нареканий на качество картинки.

Первая часть в свое время номинировалась дважды на "Золотую малину", короче говоря, было много претензий к игре актеров, к сюжетным нестыковкам....Однако фильм "Битва титанов" 3Д собрал кассу почти в полмиллиарда долларов, а это значит, что Голливуд просто обязан был снять продолжение, но с учетом всех ошибок. На основании всего вышесказанного, хочется попросить зрителей отнестись к фильму "Гнев титанов", как к независимому проекту, независимому от предыдущей серии.

Новый проект имеет бюджет 130 млн.$. Режиссером стал Джонатан Либесман, снявший в свое время весьма успешный фильм "Битва за Лос-Анджелес" , в котором слишком пафосно звучала тема патриотизма. Как ни странно, в "Гневе титанов" режиссер гнет свою патриотическую линию, и она здесь уместна. Хотя те зрители, которые хорошо знают древнегреческую мифологию, опять будут предъявлять авторам сценария претензии. Все дело в том, что последнее большое приключение Персея заканчивается, когда он спасает Андромеду, об этом собственно, и рассказывалось в "Битве титанов".

Значит надо придумать еще одну историю, чтобы привлечь зрителей в кинозал, что и сделали талантливые сценаристы. И опять дело не в том, "что красиво не соврать-истории не рассказать", а в замечательном 3Д, поверьте, на вас будут лететь камни, пыль и все настолько реалистично, настолько тщательно прорисованы костюмы титанов, богов, чудищ, настолько масштабное и зрелищное кино, что хочется сказать: "Забудьте про "Битву титанов", приходите на "Гнев титанов" !!!" Не зря слоган фильма- "Ощути их ярость!"

Приходите в кино, мы всегда рады видеть вас, тем более, что с 5 апреля вас ждут "Титаник" в 3Д, "Американский пирог: все в сборе" и большой российский проект "Шпион".