Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 7 июня

Обзор новинок от 7 июня

Обзор новинок от 7 июня

Уважаемые зрители! Приглашаем вас вместе с детьми посетить кинотеатр "Юность", ведь с 7 июня только у нас "Мадагаскар-3" сразу в двух форматах-2Д и 3Д.Немного о мультике.

Успех мультфильмов «Мадагаскар» и «Мадагаскар 2» доказал, что мало снять просто комедию – это должна быть хорошо рассказанная история, которая затрагивает близкие всем темы.

В «Мадагаскаре 3» авторам также хотелось, чтобы их герои достигали новых высот – в прямом и переносном смысле. Взяв за основу высказывание Ральфа Уолдо Эмерсона: «Жизнь – это путешествие, а не пункт прибытия», создатели мультфильма решили рассказать, что значит оказаться дома, обрести уверенность и найти свои сильные стороны. В результате, Алекс, Марти, Мелман и Глория смогли лучше разобраться в себе, покоряя Мадагаскар и Африку. Как сказал Дарнелл: «Ведь это и было главным желанием наших героев – найти своё место в мире».

А мир оказался таким большим! Путешествие началось в Нью-Йорке, потом они перенеслись на остров Мадагаскар, потом в дикие просторы Африки. В последней части приключения разворачиваются по всей Европе! Впервые «Мадагаскар» снимался в 3D. Команда авторов поняла, что их франшиза идеально для этого подходит: «Мы поняли, что стилистически уже снимали в 3D. Нам даже не пришлось особенно ничего менять. А то, что животные попали в цирк, открыло перед нами удивительные возможности, нам пришлось передвигаться не только по земле, мы поднимались в воздух, кувыркались, катались и летали и все это в 3D!».

Спустя три фильма и три континента бывшие обитатели зоопарка по-прежнему умеют развлекаться и находить самые безумные приключения. Эта жажда жизни передалась и актерам, которые озвучивают весёлую компанию. Крис Рок получил от озвучки подлинное удовольствие: «Это бренд, на который можно рассчитывать. Это как Макдоналдс, как филе-о-фиш – в Бруклине он будет таким же, как где-нибудь в Кентукки. В этом можно быть уверенным. Вот и «Мадагаскар», как филе-о-фиш, всегда надёжный».

Говорит Бен Стиллер: «Людям нравится дружеские отношения между персонажами. В них есть какая-то невинность. Они идут по жизни, не имея опыта общения с реальным миром. Им приходится учиться по дороге, и они делают это вместе. Ну и, конечно, анимация потрясающая».

Конрад Вернон считает, что зрителям больше всего нравится изобретательность героев: «Они всегда ухитряются выбраться из самых сложных ситуаций. И в этом фильме они справляются с трудностями и опасностями, попутно заводя новых друзей и обнаруживая в себе новые способности. Они даже умудряются использовать неблагоприятные обстоятельства, чтобы вернуться домой. Это настоящая изобретательность!»