Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 5 июля

Обзор новинок от 5 июля

Обзор новинок от 5 июля

Уважаемые поклонники киноновинок! Приглашаем вас посетить с 5 июля кинотеатр "Юность", так как там вас поджидают ДВЕ очень долгожданные премьеры.

Если одну можно назвать долгожданной с небольшой натяжкой, а речь идет о "Новом человеке-пауке", то фильм "3 метра над уровнем неба: Я тебя хочу" можно с уверенностью назвать конкурентом "Саги". Видимо, новый кумир молодежи Марио Касас готов бросить вызов самому Роберту Паттисону! Ну, что же, посмотрим, сколько поклонников первого фильма режиссера Фернандо Гонсалеса Молины готовы расстаться со своими кровными денежками, чтобы посмотреть на продолжение слезливой мелодрамы выпуска 2010 года...

Дело в том, что уже за две недели до начала проката этого фильма, девушки готовы были бронировать места в нашем кинотеатре. Ну, это и понятно, ведь после предыдущего фильма все выходили из зала в слезах, ведь главные герои в конце расстаются, и Марио Касас произносит фразу: "Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба", имея в виду, конечно же любовь. Теперь наконец-то мы узнаем, чем же все закончится, если , конечно, посмотрим этот долгожданный фильм. Приходите, девушки, приводите с собой парней, мы вас приглашаем.

Второй фильм-это не ремейк, а совершенно новая история про человека, которого опять укусил паук-мутант. Это только начало новой истории, которая очень и очень любима во всем мире и взрослыми и детьми. Англичанин Эндрю Гарфилд до сих пор был известен широкой публике лишь ролью в нашумевшем фильме "Социальная сеть". Но в 2010 году его утвердили на роль Питера Паркера-американского супергероя, причем подписали контракт сразу на два последующих сиквела! Бюджет фильма 215 млн $ , фильм поражает своими дорогущими спецэффектами. Человек-паук, скачущий по стенам на фоне ночного Нью- Йорка, показан восхитительно. Режиссер данного проекта Марк Уэбб известен своим душещипательным фильмом "500 дней лета", наверное поэтому романтики в новом фильме будет даже больше, чем приключений. Это как раз то , чего многим так не хватает в повседневной современной жизни. Остается только добавить, что возлюбленную Нового человека-паука играет Эмма Стоун, восходящая звезда и ,как поговаривают журналисты, любимая девушка Эндрю.

Для деток, которые не успели посмотреть смешной и очень красочный мультик "Храбрая сердцем", мы продлили на неделю прокат, ну, и Линкольн ждет тех, кто не нашел время посетить кинотеатр, чтобы узнать, кто победит в битве с вампирами.

Приходите в кино, каждую неделю выходят новые фильмы, даже по два, и их надо обязательно успеть посмотреть! Следите за расписанием на нашем сайте и звоните по телефону 64-4-29-85.