Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 11 октября

Обзор новинок от 11 октября

Обзор новинок от 11 октября

Уважаемые господа! Приглашаем Вас в кинотеатр "Юность" посмотреть новинки кинопроката, а посмотреть есть на что.

Во-первых, сразу обрадуем тех поклонников кино, которые очень ждали "Самый пьяный округ в мире": он не ушел в "никуда", а просто поменял дату выхода на российские экраны- 6 декабря. Теперь о тех новинках, которые все-таки выходят в широкий прокат с 11 октября. "Франкенвини"3Д - мультфильм для зрителей от 12 лет, черно-белый...НО!!! Режиссер- Тим Бертон. Знатокам и просто любителям кино это имя говорит о многом, и станет решающим фактором визита в кинотеатр. Это очередной маленький бескомпромиссный шедевр. Когда-то давным - давно Тим Бертон придумал прелестного бультерьера Спарки. Но фильм "положили на полку". Спустя 28 лет создатель нашел способ вернуть его к жизни и сделал анимационный фильм... Мультфильм "Франкенвини"- бертоновский взгляд на проблему оживления покойников в стильной черно-белой упаковке. Режиссер рассказывает свою любимую, грустную историю о том, что не смерть и не уродство, а алчность и зависть создают монстров.

Воскрешает же усопших не наука, заклинания или электрический разряд, а любовь! И эти игры с именами героев, вроде Виктора Франкенштейна, и вся эта ретро-стилизация видеоряда не для того, чтобы напугать или развлечь , а дабы отдать дань уважения кинокультуре, на которой сам режиссер вырос и благодаря которой стал тем, кем мы его знаем и любим сейчас. Продолжаем тему любви...На дворе осень, пасмурно, холодно, грустно.. У кого -то начинается осенняя хандра или послеотпускная депрессия.. Приходите к нам в кинотеатр- здесь вас ждет сюрприз. А именно: море любви, море приключений… "Любовь с акцентом "– красивый фильм о любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень.

Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы. «Любовь с акцентом» отличает особая колоритность, ироничность и лиричность. Это российский фильм с грузинской душой, это грузинская картина с русским сердцем. Это шаг в солнечный яркий мир, где о границах напоминает лишь мелодичный акцент. История создания этого проекта уходит далеко в прошлое, так же , как и у предыдущего- Франкенвини. Режиссер "Любви с акцентом"- Резо Гигинеишвили - чистокровный грузин - продолжает традиции своих великих предшественников Георгия Данелия и Марлена Хуциева, у которых он учился мастерству. Поэтому и фильм получился по-русски романтичным и по-грузински- с легкой грустинкой...

Остается добавить, что фильм рекомендуется к просмотру зрителям от 16 лет. Ну, и под занавес, так сказать, предложение, у которого нет возрастных ограничений- мультик для всех возрастов в стереоформате "Аэротачки". Кому-то этот проект напомнит знаменитые "Тачки", кому-то недавний российский проект "От винта". Посмотреть все равно стоит, хотя бы для того, чтобы сравнить. Мы думаем, что лишний раз посмотреть веселый и красочный , да еще в 3Д-формате мультик не помешает никому: ни взрослым, ни тем более детишкам. Это история веселых и опасных похождений винтового самолетика в мире современных воздушных лайнеров. Поднимемся в небо вместе с ним , тем самым поднимем себе настроение в эти пасмурные дни!

Мультик для семейного просмотра! Как обычно, для тех, кто не очень торопится насладиться новинками проката, мы продолжаем демонстрацию фильмов "Заложница-2" с неподражаемым Лиэмом Нисоном, а также фильма "ДУХLESS", который уже побил рекорд "Августа , восьмого" и продолжает собирать зрителей , поклонников российского кино. Приходите в кино, будет интересно!