Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 8 ноября

Обзор новинок от 8 ноября

Обзор новинок от 8 ноября

Уважаемые жители Ступино и гости нашего города! Приглашаем Вас посетить кинотеатр "Юность", ведь с 8 ноября только в нашем кинотеатре премьера фильма "Операция АРГО".

Этот проект очень интересен по многим причинам. Настоящие фанаты кино меня поймут: во-первых, режиссер Бен Эффлек, во-вторых , в главной роли- Бен Эффлек, в-третьих, это кино "про кино" (позже поймете), в -четвертых, этот проект по сборам в Америке уже обогнал красивейший фильм "Облачный атлас".... Дело в том, что -это еще и очень интересное кино, оригинальное! Эта третья работа Бена Эффлека как режиссера повествует о том, как американские спецагенты придумывают совершенно невероятный план по вывозу шестерых своих соотечественников из оккупированного патриотами Ирана.

Авантюрный триллер, основанный на реальных событиях. Для того, чтобы вывезти тайно своих людей из Ирана, спецагент решает.... снимать кино- крутой боевик- с настоящей кинотехникой, массовкой, актерами и т.д. Что выйдет из этой сумасшедшей авантюры, вы узнаете, если придете в кино. И еще пару слов о Бене Эффлеке. 14 лет назад его мама отобрала у него статуэтку "Оскара", которую он получил за сценарий к фильму "Умница Уилл Хантинг", сказав, что вернет, когда получит внука. В феврале этого года награда вернулась к нему, так как любимая жена подарила-таки ему сына, а свекрови внука Сэмюэла!

А кинокритики уже предрекают Эффлеку вторую статуэтку за фильм "Операция "АРГО". 7 сентября 2012 года в Торонто на премьере этого фильма, после 10-минутных оваций вставшего зала, Бен вышел на сцену со всей съемочной группой и сказал буквально следующее:" Эта картина- дань уважения тем, кто ради того, чтобы спасти других, жертвует собой и своей семьей".... Для тех, кто еще не успел посмотреть "Сайлент-Хилл-2"3Д, мультик "Ральф"3Д, "Астерикс и Обеликс в Британии"3Д, "007:Координаты Скайфолл", "Облачный атлас" и "Уланскую балладу", милости просим!

Все эти фильмы дорабатывают последние деньки, ведь с 15 ноября только в нашем кинотеатре долгожданные "Сумерки. Сага. Рассвет-2"! Фанаты, мы вас ждем, не волнуйтесь, сеансов будет много и зала у нас теперь два: всем хватит места. Да, еще и "Экипаж" Роберта Земекиса с Дензелом Вашингтоном поместится для любителей "НЕ САГИ"! Приходите в кино, будет интересно.