Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 15 ноября

Обзор новинок от 15 ноября

Обзор новинок от 15 ноября

Уважаемые любители кино! Приглашаем Вас в кинотеатр "Юность" посмотреть новинки проката с 15 ноября: "Экипаж" и "Сумерки.Сага.Рассвет. Часть 2".

Сначала несколько слов о проекте Роберта Земекиса "Экипаж" с неподражаемым Дензелом Вашингтоном в главной роли. Роберт Земекис известен фанатам и просто поклонникам кино такими шедеврами, как "Назад в будущее", "Форрест Гамп", "Полярный экспресс", "Изгой", "Рождественская история"... И вот теперь на экраны мира выходит драматический триллер "Экипаж". Земекис стал еще и продюсером своего проекта, который рассказывает о судьбе пилота Уипа Уитакера. Он (пилот) после "веселенького" вечера выходит на работу и понимает, что денек тоже будет нескучный...

Самолет, пилотируемый им, а также сотня пассажиров на борту, оказываются в аварийной ситуации. Приходится идти на риск и сажать самолет нестандартным способом. Люди спасены, жертвы минимальные, а вот что будет с самим пилотом, у которого перед вылетом брали кровь на анализ и обнаружили алкоголь, мы узнаем посмотрев фильм "Экипаж". Рекомендуется к просмотру зрителям от 18 лет. Теперь о долгожданном последнем фильме "Сумерки.Сага.Рассвет". Наконец-то фанаты дождались выхода заключительной части знаменитой франшизы!!!

Надеемся, что она не разочарует своих поклонников, ведь ее бюджет подходит к отметке 130 млн $. Это самая дорогая серия из всей САГИ, которая стартовала в далеком 2008 году и с тех пор собрала в общей сложности около 3-х миллиардов $. Герои те же, пересказывать содержание смысла нет, ведь настоящие и самые преданные поклонники уже все прочитали и все книги знают наизусть. Единственное, о чем хочется сказать непосредственно про фильм, то что его создатели изменили концовку. Посмотрим, что же получилось...

А пока фанаты в нетерпении ждут выхода картины на экран, исполнители главных ролей уже вовсю ищут себе новые роли, далекие от САГИ. Больше всех преуспел главный вампир Роберт Пэттисон: он снялся уже в "Милом друге" и "Космополисе". Кристен Стюарт успела блеснуть в "Белоснежке и Охотнике", а вот Тэйлор Лотнер получил "Золотую малину" за фильм "Погоня"... Ну, такова жизнь и актерская судьба: то взлеты , то падения. НО!!! Такого успеха, наверное, уже не будет, как в "Сумерках", и что будут делать наши фанаты после 15 ноября, остается только гадать. Скорее всего, будут ждать третью часть "3 метра над уровнем неба"...Хотя не забудьте, пожалуйста, что с 19 декабря выходит не менее долгожданный фильм "Хоббит: нежданное путешествие" в 3Д от создателя трилогии "Властелин колец".

Конечно, это разные фильмы: и по жанру и по сюжету, но от этого "Хоббит" не станет менее интересным и ожидаемым. Ну, а что касается актеров САГИ, то жизнь продолжается, продолжаются интриги вокруг романа главных героев Роберта и Кристен. Многие уверены, что разлад в их отношениях- это всего лишь рекламный трюк перед премьерой. Слава богу, все наладилось, и молодые вновь вместе. Кристен даже, по примеру Роберта, бросила курить, хотя дымила ,как паровоз. Остается только добавить в завершении, что ТАКИЕ проекты в дополнительной рекламе не нуждаются!

Итак, мы ждем вас в КДЦ "Юность" и приглашаем тех, кто еще не посмотрел красивейший и увлекательнейший фильм "Облачный атлас", все-таки прийти и посмотреть его, а также не менее интересное кино "Операция АРГО", основанное на реальных событиях 1979 года. Приходите в кино, будет очень интересно.