Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 23 мая

Обзор новинок от 23 мая

Обзор новинок от 23 мая

Добрый день, уважаемые господа! Приглашаем Вас в кинотеатр "Юность" на долгожданную, не побоимся этого слова, премьеру фильма "Форсаж-6". Да, уважаемые киноманы, уже шестая часть знаменитой франшизы с 23 мая на наших(!!!) экранах. Пятая часть собрала в мировом прокате более 600 млн.$, ну а вся франшиза---более 3, 6 млрд по всему миру!

 

Шестой фильм, как выяснилось, заставляет задуматься о том, кто же круче на самом деле: мужчины, их женщины или их автомобили... Трудно рассказывать об этом фильме, кажется, что все уже показано, обо всем рассказано, ничем не удивить нашего зрителя. Но нет предела фантазии режиссеров и создателей спецэффектов. Однако не одними спецэффектами живо кино: например, некоторые автомобили для шестой части франшизы были созданы в легендарном калифорнийском автоателье "LUCRA CARS", так что любителям полюбоваться на рукотворное автосовершенство, без вмешательства компьютерных фокусов, будет на что посмотреть. Режиссер Джастин Лин, в главных ролях любимчики женщин - Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Люк Эванс, Джейсон Стэтхем.

Разбавит мужскую компанию красотка Мишель Родригес. В 2001 году, когда на экраны вышел первый ФОРСАЖ, у нее даже не было водительского удостоверения, а сейчас на счету Мишель несколько задержаний полицией за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде и даже за наезд на мотоциклиста! Свою карьеру актриса, как водится, начинала с ролей в массовке. В 2000 году, обойдя 350 претенденток, она сыграла главную роль в фильме "Женский бой". Потом был короткий роман с Вином Дизелем на съемках ФОРСАЖА-1, а дальше главные роли в "Обители зла", "Остаться в живых", "Аватаре"...

Про Вина Дизеля хочется сказать отдельно. Урожденный Марк Синклер Винсент поздно познал славу. Зато сейчас у него есть личный фотограф и целых два пресс-агента. Первая роль , за которую он получил гонорар, была в фильме Стивена Спилберга "Спасти рядового Райана". В том, что Вин стал актером, нет ничего удивительного, так как отец звезды "Форсажа" был театральным режиссером, а семья жила в богемном районе Гринвич Виллидж. С семи лет Дизель выступал на сцене в самодеятельных спектаклях. Но быстро сообразив, что театр не принесет ему ни денег, ни славы, он решил измениться. Ведь в школе у него было прозвище Червяк за высокий рост и худощавое телосложение. Сейчас рост остался прежним, но в сочетании с горой мышц -гордостью Вина--создает поистине монументальное впечатление.

Кем только ему не пришлось зарабатывать на жизнь: Вин Дизель был вышибалой в модном ночном клубе, ведущим в программе "Магазин на диване", снимался в маленьких эпизодических ролях в разных фильмах, где его имя даже не упоминалось в титрах! Но однажды , по совету мамы, он снял короткометражку на собственные три тысячи долларов, которую увидел сам Стивен Спилберг и так впечатлился, что специально для Вина написал роль для своего фильма про рядового Райана....Далее был малобюджетный проект "Черная дыра" (роль Риддика), который тоже, как и Форсаж, превратился в успешную франшизу. И , наконец, 2001 год, первый Форсаж , и настоящая популярность! Ну, а мы приглашаем Вас, уважаемые господа, пощекотать себе нервишки на, уже шестом, ФОРСАЖЕ!!! Приходите вместе с детьми, фильм рекомендуется к просмотру зрителям от 12 лет.

Если же ваши дети еще малы для такого лихого боевика, то у нас есть для них сюрприз! С 25 мая на нашем экране, в Большом зале, пока только одним сеансом !!! анимационный фильм в 3Д "ЭПИК". Полноценная премьера состоится 30 мая, а с 25 мая мы предлагаем превью, так сказать, для самых нетерпеливых.

Итак, ЭПИК---это очередная красочная история от создателей "РИО" и "Ледникового периода". Идея мультфильма родилась еще в далеком 1998 году, но в тот момент не получила своего воплощения. Зато в 2012-м мульттехнологии стали настолько продвинутыми, что позволили создать, да еще в 3Д!!!, очень реалистичный мир. Не зря ЭПИК называют детским АВАТАРОМ! Бюджет более 100 млн$, режиссер Крис Уэдж, главные роли озвучили Аманда Сейфрид, Колин Фаррелл, Бейонсе Ноулз ( которая , кстати, записала саундтрек к мультику). Фильм создан по произведению одного из самых известных англоязычных детских писателей Уильяма Джойса. Он давно и успешно сотрудничает с Голливудом, например, помогал в создании "Истории игрушек" и "Приключений Флика", а по его книгам сняты "В гости к Робинсонам"и "Хранители снов".

Но ЭПИК, экранизация повести "Листовики и добрые смелые жуки", обещает быть чем -то необычным! Мультфильм полностью оправдывает свое название: это масштабное, красочное и очень захватывающее зрелище. Это история о том, как девочка Мэри, дочка профессора, живущая в маленьком домике в чаще леса, вслед за своим отцом попадает в мир растений...Пересказывать сюжет, вы же понимаете, занятие неблагодарное, просто посоветуем Вам, уважаемые наши зрители, прийти всей семьей в кинотеатр. А еще купите своему ребенку лупу, тогда ему будет , чем еще заняться летом у бабушки в деревне. Рекомендуется зрителям любого возраста.

Ну, и по традиции, напоминаем всем, что "Великий Гэтсби" работает последнюю неделю, "Стартрек" тоже скоро закончит свое не совсем триумфальное шествие на нашем экране...Ведь летом все крупные киностудии мира стараются каждую неделю выпускать по блокбастеру, а то и по два! Поэтому спешите, пожалуйста, посмотреть новинки на первой неделе проката, когда количество сеансов достаточное для того, чтобы выбрать удобный и по времени и по средствам.

Приходите в кино, будет интересно!