Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 6 июня

Обзор новинок от 6 июня

Обзор новинок от 6 июня

Уважаемые господа! Приглашаем Вас в кинотеатр "Юность" на премьеру очередного долгожданного блокбастера "После Нашей Эры" 12+. (две недели проката). Название фильма говорит само за себя: речь в нем пойдет о далеком будущем, когда многострадальная наша Земля окажется без людей.

 

Все переселились на другую планету с более подходящими условиями обитания. Примечательно то, что режиссером этого проекта стал М.Найт Шьямалан ("Шестое чувство"), а идея У. Смита. Он, кстати, и снялся в главной роли вместе со своим очень талантливым сыном Джейденом. Это не первая их совместная работа. Когда Джейдену было восемь лет , он вместе с отцом сыграл роль в фильме "В погоне за счастьем", потом в 12-летнем возрасте прославился ролью в фильме "Каратэ-пацан" с самим Джекки Чаном! Парень , на самом деле, очень талантлив, не зря же является самым высокооплачиваемым актером-ребенком в мире!

Дочь Уилла Смита -Уиллоу- юная звезда хип-хопа, год назад записала дебютный альбом. Сам Уилл Смит является единственным актером в Голливуде, девять фильмов которого собрали в прокате больше 100 млн.$ каждый! Таким образом, семейство Смитов можно смело назвать фабрикой звезд. Дело в том, что жена Уилла Смита- Джада- является продюсером всех своих домочадцев. Ведь сама она мечтала петь, сниматься в кино, чем и успела позаниматься, но по-настоящему реализовалась именно в роли продюсера. Фильм "После Нашей эры" - тоже ее детище.

Итак, отец с сыном попадают , в результате катастрофы, на неизвестную планету Земля. Отец ранен, и сыну приходится очень быстро взрослеть и делать все возможное и невозможное, чтобы спасти себя и отца. Вот такая история, которая очень напоминает всем известный роман "Последний дюйм" Олдриджа или одноименный фильм, созданный советскими кинематографистами. Только там речь идет об отце-летчике, который берет своего маленького сына, с которым у него не очень теплые отношения, в опасное путешествие на берег океана, чтобы снять фильм про акул. Кстати, посмотрите и этот фильм, не пожалеете! Но сейчас речь, конечно, о новом фильме, который ориентирован на семейную аудиторию.

Старая, как мир, история о непростых отношениях отцов и детей, о наших страхах, которые живут у нас внутри,и которые мы просто обязаны побороть. Сын старается заслужить уважение отца, который с полным правом может сказать о себе: "Я- Легенда". Это история взросления, воспитания, выживания. Подросток отправляется в неизведанный мир, но за поворотом его ничего не ждет- только открытие себя самого. Ведь единственная его мечта - быть солдатом, как отец! Отдельно хочется сказать об операторской работе: М. Найт Шьямалан никуда не торопится и снимает такую потрясающую картинку! "Первобытная" Земля без участия людей - это сильное зрелище.

По традиции, напоминаем Вам, уважаемые господа, что продолжается прокат мультфильма "Эпик" 2Д и 3Д, продолжает собирать кассу "Мальчишник-3", и шестой "Форсаж" уверенно приближается к финишу. Два последних проекта работают последнюю неделю, так что спешите! Еще раз напоминаем Вам, что каждый четверг стартует очередной блокбастер, а то и два!

Приходите в кино - будет интересно!