Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 3 октября

Обзор новинок от 3 октября

Обзор новинок от 3 октября

Добрый день, уважаемые господа! Приглашаем вас посетить кинотеатр Юность, где с 3 октября начинается прокат четырех новинок.

Причем, проекты все очень разные и по жанру, и даже по формату! Два проекта выходят только в 3Д, и это понятно! Такие фильмы просто необходимо смотреть в стереоформате. Ну, обо всем по порядку.

Самым сильным и важным проектом этой недели заслуженно считают Гравитацию - фильм -открытие Венецианского кинофестиваля. Режиссер Альфонсо Куарон вместе со своим сыном Хонасом написал и сценарий к фильму. Писали -, наверное, так и надо? - семь лет! Надо сказать, что все лучшие произведения о космических полетах рассеивают романтический ореол вокруг путешествий во Вселенную. Да, Земля прекрасна! Но только из иллюминатора, а сами полеты бывают просто опасны: в конце концов можно, элементарно, не вернуться на Землю.... Новый фильм- лишнее тому подтверждение. Он снят очень реалистично, правдоподобно, с шикарными компьютерными спецэффектами и панорамными кадрами.

Интересный факт: оператор Эммануэль Любецки снял один из кадров протяженностью 17 минут без единой монтажной склейки! В главных ролях: Джордж Клуни и Сандра Буллок. Фанаты фантастических произведений сразу увидят, что кино очень напоминает рассказ Рэя Брэдери " Калейдоскоп", но рассказ умещается на трех страницах, и героев там значительно больше....Остается только добавить, что за роль в этом фильме Сандре Буллок прочат Оскара( как впрочем, и оператору), а она сама говорит об этом так: "Если даже эта работа окажется моей последней в кино, то я закончу актерскую карьеру на самой ее вершине!" Это самая лучшая реклама Гравитации... Если, конечно, не считать высказывание САМОГО Джеймса Кэмерона о том, что это лучший фильм о космосе всех времен и народов!

Небывалый 3D- эксперимент: игровой фильм с участием легендарной группы Metallica. Metallica — американская металл-группа, образованная в 1981 году. Исполняет музыку в стиле трэш-металл и хэви-металл. Группа имеет невероятное количество фанатов по всему миру. В Россию последний раз Metallica приезжала в 2010 году, когда два дня подряд давала концерт в заполненном «Олимпийском». За годы существования группа получила 8 премий «Грэмми» в различных номинациях. В ролях: Дэйн ДеХаан (Хроника, Линкольн, Самый пьяный округ в мире), Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет, Роберт Трухильо, МакКензи Грэй Пожалуй, этой информации достаточно для презентации фильма "Metallica: сквозь невозможное" 3Д. Фанаты, приходите! Фильм будет демонстрироваться пока только в Малом зале, где стереоформат лучше , по определению.

Теперь несколько слов про третью премьеру, которая тоже не нуждается в особом представлении: Астрал. Глава вторая. Рекомендуется к просмотру зрителям от 16 лет. Ну, это и понятно: фильм является продолжением уже культового проекта Астрал, где царят паранормальные явления, сверхъестественные способности , мистика, ужасы...

Ну, и последняя новинка проката- российская комедия Все включено , и тоже часть вторая. Если вы фанат или просто скромный поклонник передачи Шесть кадров, то вам необходимо прийти к нам на премьеру. На дворе холод и слякоть, а на экране солнце и море, популярные актеры, много юмора и веселья. Содержание фильма незамысловато: главный герой - владелец частной ветеринарной лечебницы- собирается жениться. Но чтобы расположить к себе тестя-олигарха, он едет в Турцию на конкурс двойников. Естественно, для самоутверждения, ему просто необходимо победить!

Но тут судьба-злодейка путает все карты, и наш герой начинает усиленно думать о том, как бы ему остаться живым во всех передрягах. Помогают ему, а также вставляют палки в колеса, как говорится, участники юмористической передачи Шесть кадров, кстати режиссером фильма является тоже непосредственный участник шоу Эдуард Радзюкевич. А веселить народ эти люди умеют, и неплохо! Таким образом, мы с вами побываем в "городе контрастов" -Стамбуле, где небезызвестный Семен Семенович Горбунков - главный герой "Бриллиантовой руки" Гайдая - подскользнулся на арбузной корке и сказал "Черт побери!" ...Больше добавить нечего!

Если только напомнить вам, уважаемые любители кино, что у нас, кроме новинок, продолжают успешно работать : Околофутбола, Va-Банк и Пленницы.

Приходите в кино - будет интересно!