Вы находитесь здесь:Архив новостей»Обзор новинок от 9 января

Обзор новинок от 9 января

Обзор новинок от 9 января

Добрый день, наши уважаемые зрители! Вот и закончились новогодние каникулы, но впереди еще один чисто русский праздник, который у иностранцев всегда вызывает недоумение - Старый Новый ГОД!!!

Спешим поздравить Вас с этим днем и пожелать , чтобы все-таки , наконец, выпал снег, ударил легкий морозец, на ясном небе днем светило бы яркое солнце, а вечером вспыхнули крупные звезды, и месяц освещал бы Вам путь ...в кинотеатр "Юность". Это, безусловно, шутка, но хочется все-таки настоящей зимы, а до конца ее почувствовать мы Вам поможем.

Во-первых, у нас есть новогодние проекты в прокате - это российский фильм ЕЛКИ-3 и ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 3Д - диснеевский мультик, также фильм "Друзья друзей" обыгрывает тему Нового года. Кроме этих фильмов мы можем предложить "Ивана Царевича и Серого Волка-2", анимацию "Тарзан"3Д, американскую комедию "Невероятная жизнь Уолтера Митти", кино от КВАРТЕТА И "Быстрее, чем кролики", комедию с Верой Брежневой "Любовь в большом городе-3", шикарный фильм в 3Д "47 ронинов" с Киану Ривзом, ну. и какой же новый год без "Хоббита"? А с 9 января на экран выходит очередной фильм "Паранормальное явление: Метка дьявола". Так что праздники закончились, а фильмы продолжаются, и тем, кто на Новый год не смог прийти в кино, нужно прийти и посмотреть хотя бы одну новинку проката!

За эти десять дней уже сложился определенный рейтинг фильмов, и первую строчку в нем занимает добрая и смешная история "Елки-3". На втором месте - и это естественно- мультик "Иван Царевич-2". Как ни странно, оба проекта сделаны в России. Не отстают от них и "Любовь в большом городе-3", "Друзья друзей" и "Быстрее, чем кролики". Очень полюбился нашему зрителю мультик "Тарзан"3Д и анимация "Прогулки с динозаврами"3Д. Даже , по многочисленным просьбам зрителей пришлось оставить его на выходные...Из американских проектов продолжает собирать кассу "Хоббит: Пустошь Смауга" 3Д, не отстают от него "Невероятная жизнь Уолтера Митти" и "47 ронинов"...Немного подробнее об этих проектах: В "Невероятной жизни" Бен Стиллер , в очередной раз, выступает в роли режиссера и актера. Он играет скромного сотрудника редакции суперпопулярного журнала "LIFE". Огромные портреты в редакции журнала постоянно оживают у впечатлительного и мечтательного Уолтера Митти...И кажется , вот она - жизнь, но может быть , хватит мечтать, и надо начинать жить! Рекомендуется к просмотру от 12 лет

"47 ронинов" основан на реальных событиях. Посвящается 47 воинам, которые смогли защитить свою честь, достоинство, проявив мужество и стойкость. Фильм очень зрелищный , с дивной красоты пейзажами, костюмами, с прекрасными актерами. О любви! Рекомендуется с 12 лет.

"Быстрее, чем кролики". Главные герои фильма просыпаются после бурной вечеринки в незнакомом месте без окон и дверей. Актеры "Квартета И" давно уже мечтали перенести на экран одноименный спектакль, который вышел еще 8 лет назад. Но сначала зрителям суждено было увидеть на большом экране "День радио" и "День выборов", а также "О чем говорят мужчины", а теперь настал черед этого рискованного проекта. Несмотря на комедийные моменты, фильм все- таки прежде всего драматический, заставляющий задуматься о смысле жизни, и смысле бытия и смерти, о наших многочисленных страхах...Рекомендуется к просмотру после 16 лет.

И, наконец, мы подошли к главной премьере недели "Паранормальному явлению-5". Подзаголовок фильма - Метка дьявола - намекает, что без темных сил здесь опять не обойтись. В центре пятой истории пара друзей-выпускников, которые залезли в дом мертвой старушки-ведьмы....Ну, дальше рассказывать нет смысла, лучше прийти и посмотреть самим. Конечно, если вы являетесь поклонником всех паранормальных историй, а также ставших модными в последнее время фильмов, снятых "дрожащей камерой".

Предвосхищая события, приглашаем Вас, уважаемые поклонники кино, с 16 января на премьеру фильмов "Джек Райан: Теория хаоса" и "Забойный реванш". Ну, это, как говорится, совсем другая история. Приходите в кино - будет интересно!