Обзор новинок кинотеатра Юность от 17 октября

Всем большущий привет! Уважаемые господа! Приглашаем Вас в эти ясные осенние денечки прогуляться по нашему славному городу, вдохнуть запах листвы и поздних цветов... Зайти и полюбоваться детским городком около КДЦ ЮНОСТЬ и непременно заглянуть на чашечку ароматного кофе.

Ну, так вот, зайдя в фойе, вы непременно попадете в уютную и спокойную атмосферу настоящего кинотеатра. Нет навязчивого сервиса, а есть КИНО. На все случаи жизни и на любой вкус! Можно прийти с внуками или детьми на мультик ЭВЕРЕСТ 2и3Д, который во время школьных каникул собрал достойную кассу и продолжает собирать, несмотря ни на что! А ведь с 17 октября на САМОМ БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ МОСКОВСКОЙ области вторая часть МАЛЕФИСЕНТЫ в 2 и 3Д!!! Долгожданное продолжение этой удивительной истории тоже подойдет для семейного просмотра. Если же вы, наш любимый зритель, уже вышли из подросткового возраста, но еще не вступили в ту прекрасную пору, когда появляются внуки, то, пожалуй, вам стоит прийти на ГЕМИНИ, ДЖОКЕР, ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ или на ужастик ОНИ) Просим не путать с ОНО!!! НО, ясно и без подсказок, что на волне успеха ОНО И ДЖОКЕР, проект ОНИ будет смотреться очень естественно.

Как видите, репертуар разнообразный. Надо только купить билет на нужный сеанс, кстати, можно прямо из дома! НЕ перепутать даты и время и прийти в кино. В общем, ждем Вас, уважаемые, в ЮНОСТИ! Если Вас интересуют подробности, то вот они)))

ЭВЕРЕСТ 2 и 3Д, 6+ Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.

ДЖОКЕР 2Д 18+ «Джокер» повествует о культовом герое и заклятом враге Бэтмена, раскрывая оригинальную и независимую сюжетную линию, впервые воплощенную на большом экране. Новый взгляд на персонажа Артура Флека – человека, от которого отвернулось общество, – не только рассказ о нем самом, но и предостережение для остальных. Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера. В главных ролях: Хоакин Феникс и Роберт Де Ниро. Фильм получил главный приз Венецианского кинофестиваля!

ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ 2Д 16+ Это история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве — не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение — переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи. В фильме снимались: Дмитрий Нагиев, Владимир ЯГЛЫЧ, Сергей Белоголовцев и др. Режиссер Сарик Андреасян, подаривший нам МАМЫ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, НЕПРОЩЕННЫЙ и др.

ГЕМИНИ 2Д 12+ Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед! Генри Броган. Когда-то он был лучшим из лучших, но уже давно не у дел и проживает обычной размеренной жизнью. В его жизнь вторгается другой наёмник, угрожающий его жизни и словно знающий Генри, как свои пять пальцев. Его страхи, его навыки, вредные привычки и многое другое. Изучивший свою мишень от и до этот таинственный человек оказывается, как две капли воды, похож на самого Генри, вот только на десяток лет моложе - тех времён, когда он сам был на пике своей формы и физических возможностей. Противостояние с таинственным наёмником в один миг перерастает в борьбу с самим собой. Но как побеждать, когда соперник наперёд знает каждый твой шаг - и предстоит разобраться Брогану, чтобы выжить и защитить всех тех, кто ему нынче дорог в его новой жизни. В главных ролях Уилл Смит и его двойник)

ОНИ 2Д 18+ На Хэллоуин в поисках острых ощущений группа студентов отправляется за город на аттракцион «Комнаты страха», который обещает воплотить кошмары из самых жутких фильмов ужасов. Вскоре друзья понимают, что попали вовсе не в место для игр, под масками клоунов скрываются не люди, а существа из другого мира, а сами они теперь — герои настоящего хоррора и должны очень сильно постараться, чтобы выбраться из адского аттракциона живыми.

МАЛЕФИСЕНТА: Владычица тьмы 2 и 3Д 6+ Disney представляет возвращение на экраны одной из самых знаменитых сказочных чародеек – неотразимой Малефисенты. Когда-то она смогла отстоять своё волшебное лесное царство от притязаний алчного короля людей и подружиться с юной принцессой Авророй. Но полностью отрешиться от внешнего мира невозможно, и теперь Малефисенте вновь предстоит встреча с людьми – непонятными, забавными, и иногда опасными существами. Безудержная фантазия создателей нового зрелищного блокбастера Disney перенесет вас в сказочную историю, где вас ждут встречи с волшебными существами, невероятные превращения и захватывающие дух приключения. Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают. Главные роли сыграли: Анджелина Джоли, Мишель Пфаффер и Эль Фаннинг. Кстати, Джоли превратили в ведьму с помощью рогов, сделанных из кожи питона и рыб, силиконовых скул,накладного носа и желто-зеленых линз. Тяжела работа у артистов)

Ну, а вам, уважаемые господа, повезло: ведь так просто купить билет и прийти в кинотеатр Юность и посмотреть, чем закончатся "мучения" Джоли))) и дать оценку работе режиссеров и актеров всех проектов, которые мы вам с удовольствием предлагаем!

Приходите в кино - будет интересно!