Правила возврата билетов в кинотеатре «Юность»

Правила возврата билетов в кинотеатре «Юность»

Уважаемы Гости. Предлагаем ознакомится с правилами возврата билетов, купленных в кассах кинотеатра «Юность», а так же в сервисе Рамблер касса

Билеты, приобретенные в кассе кинотеатра, подлежат возврату в случае отказа клиента от просмотра киноматериалов только до начала сеанса, на который были приобретены билеты. Возврат средств за билеты, приобретенные в кассе кинотеатра, после начала сеанса, на который были приобретены билеты, возможен только в случае невозможности показа киноматериалов по вине кинотеатра.

В случае наступления форс-мажорных ситуаций, когда кинотеатр не в состоянии предоставить услугу по причине внешних факторов, денежные средства не возвращаются. Просим Вас обращаться за компенсацией к организациям, в следствие действий или бездействия которых наступили данные форс-мажорные ситуации. Билеты, купленные онлайн через Рамблер кассу по безналичному расчету, возврату в кинотеатре не подлежат. До начала сеанса Вы можете вернуть свои средства на сайте Рамблер кассы (kassa.rambler.ru).

В случае невозможности предоставления услуги кинопросмотра по вине кинотеатра после начала сеанса средства, истраченные на приобретение билетов через Рамблер кассу, могут быть возвращены по запросу к Рамблер кассе на основании личного заявления зрителя с указанием паспортных данных, кода транзакции приобретения билета, кода для распечатки билета, времени и даты сеанса, названия киноленты. Срок возврата денежных средств 10 рабочих дней.

Генеральный директор ООО «СТК» Р.И. Гриднев