Обзор новинок кинотеатра от 6 августа

Обзор новинок кинотеатра от 6 августа

Уважаемые дамы и господа! Рады приветствовать Вас в нашем кинотеатре Юность! Наконец-то мы открылись и готовы обеспечить Вам комфортный и безопасный досуг!

Напоминаем, что в Большом зале КДЦ ЮНОСТЬ установлен САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЭКРАН Московской области! Во всех трех залах работает самое современное кинопроекционное и звуковое оборудование. На улице перед кинотеатром радуют посетителей летнее кафе и детские аттракционы. К сожалению, в этом году детишки покатаются меньше, чем в прошлом...Поэтому спешите, пока хорошая погода! Спасибо всем, кто пришел к нам сразу после открытия 1 августа! Это настоящие фанаты кино) Нам захотелось продлить те проекты, на которые не хватило времени из-за пандемии. Это ТРОЛЛИ: Мировой тур, НОМЕР ОДИН и АФЕРА В МАЙАМИ.

Из новинок: ХЭППИ - ЭНД, ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ, МОЙ ШПИОН и ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ. Мы рассудили так: после длительной изоляции и массового нагнетания страстей во всех средствах информации народ хочет чего-нибудь легкого и веселого) Ан, нет! Зритель хочет ужасов и историй про побег из ПРЕТОРИИ))) А это, на минуточку, ТЮРЬМА… Короче, говоря, в период, когда сильные проекты вынуждены искать более подходящие даты для своего полноценного старта, остается надеяться на те фильмы, которые смогли «выжить» и найти себе местечко на наших экранах.

С 6 августа у нас в прокате: НЕИСТОВЫЙ, В ОЖИДАНИИ ВАРВАРОВ, СПАСТИ ПАНДУ. Остановимся на каждом проекте подробнее.

СПАСТИ ПАНДУ 12+ — корейская полицейская комедия с говорящими животными. Очень увлекательное и смешное зрелище для семейного похода в кино.

НЕИСТОВЫЙ 18+ — Расселл Кроу в триллере, который напоминает нам всем, ЧТО ТАКОЕ ПО - НАСТОЯЩЕМУ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ(((( Очень актуальное кино.

В ОЖИДАНИИ ВАРВАРОВ 18+ Джонни Депп, Роберт Паттинсон и Марк Райлэнс в исторической экшн-драме, экранизации романа нобелевского лауреата Джона М. Кутзее.

Фильм-лауреат Венецианского кинофестиваля 2019 года. В режиссерском кресле - Сиро Герра, получивший в Каннах премию Международной конфедерации художественного кино за картину «Объятия змеи». Небольшой городок на окраине могущественной и деспотичной Империи взбудоражен известием о готовящемся нападении племен из приграничных пустынь, которых имперцы называют варварами. Прибывший из столицы полковник Джолл готов извести всякого, лишь бы выбить из человека нужные показания. Жестокость полковника толкает городского судью, человека от природы кроткого и деликатного, к бунту против законов Империи. Последней каплей для судьи становится гибель девушки, к которой тот питал нежные чувства…

Ну, и немного об остальных проектах. Тролли. Мировой тур и Зов джунглей — это мультики для наших самых маленьких зрителей) НО! Имейте в виду, что старшему поколению не менее интересно смотреть их. И главное — полезно) ХЭППИ -ЭНД — наша родная российская комедия с Михаилом Гомиашвили в главной роли. Кстати, он сын того самого Остапа Бендера! Съемки проходили в Тайланде, а исполнительница главной женской роли Евгения Дмитриева специально для этого проекта выучила тайский язык!!! И наконец, ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ (18+) — настоящий фильм ужасов. Приходите — не пожалеете))) Напоминаем, что жизнь меняется очень быстро, а репертуар кинотеатра — еще быстрее. Поэтому, спешите посмотреть эти новинки, так как с 13 августа на их смену придут другие: Красотка в ударе, НАЧАЛО, АТАКАН (Кровавая легенда), МОЙ СОЗДАТЕЛЬ, ЧАС ДЬЯВОЛА и КИЛЛЕР ПО ВЫЗОВУ!!!!