Обзор новинок кинотеатра от 28 января

Обзор новинок кинотеатра от 28 января

Господа! Всем привет и пожелания здоровья и хорошего настроения! Мы в очередной раз приглашаем Вас в кино! С 28 января очень разнообразный репертуар в кинотеатре ЮНОСТЬ, а значит, каждый найдет что-то подходящее именно ему.

Смотрите: ЗОЯ — фильм о подвиге ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ в самом начале Великой Отечественной войны. ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ — детективный триллер! ОХОТНИК НА МОНСТРОВ — фантастический экшен. Кроме новинок в нашем репертуаре: ДУША 2 и 3Д, ДЕНЬ ГОРОДА, ЧУДО — ЖЕНЩИНА 1984 в 2 и 3Д.

Остановимся подробнее на новинках.

ЗОЯ. (12+)

Режиссер Максим Бриус ( сериалы: Литейный, Канцелярская крыса, Высокие ставки. Главную роль исполнила молодая актриса Анастасия Мишина. Это ее дебют. Пожелаем всем актерам, сыгравшим в этом очень нужном проекте, удачной судьбы в профессии! Ну, а рассказывать не хочется ничего. Надо просто прийти и посмотреть. Ведь эту историю знают все от мала до велика. Главное, чтобы помнили сейчас молодые люди о том, кто завоевал победу! А Зоя Космодемьянская стала первой женщиной, удостоенной звания Герой Советского Союза!

Вторая новинка ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ. (18+)

Режиссер Джон Ли Хэнкок. Главные роли сыграли: Дензел Вашингтон, Джаред Лето, Рами Малек...Все актеры получили ОСКАРА!, кстати говоря)

А значит, идти в кино стОит хотя бы из-за режиссера и актеров... Заместителя шерифа округа Керн Джо Дикона по прозвищу Дики отправляют в Лос-Анджелес – обычная командировка для сбора улик. Но там его привлекают к поискам серийного убийцы, который терроризирует город. Охоту на маньяка возглавляет Джим Бэкстер, сержант департамента шерифа Лос-Анджелеса. Его впечатляет полицейское чутье Дики, и он неофициально привлекает его к расследованию. Они всё ближе к цели, но Бэкстер не догадывается, что тем самым они воскрешают призраков прошлого Дики, раскрывая такие тайны, которые могут всколыхнуть куда более темные воды, чем его нынешнее дело.

И наконец долгожданный ОХОТНИК НА МОНСТРОВ (16+)

Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости. Режиссер Пол У. С. Андерсон. Главную героиню играет муза и жена режиссера Милла Йовович) Бюджет 60 млн долларов. Сценарий Пол писал почти 10!!! лет. Вообще, и он, и Милла — фанаты видеоигр. Кстати, Милла считает, что нам всем надо учиться у главных героев фильма ОХОТНИК НА МОНСТРОВ. Посмотрите, что происходит сейчас в мире! Нам просто необходимо всем объединяться, как это делают герои фильма!

Приходите в кино — мы всегда вам рады!