Обзор новинок кинотеатра от 16 июня

Обзор новинок кинотеатра от 16 июня

Приветствуем всех любителей кино! Наконец-то настало долгожданное лето! Можно поехать на пляж, пойти в лес, а можно прийти в КДЦ ЮНОСТЬ) У нас тоже есть водоем, а также летнее кафе в тени раскидистых елей, много детских аттракционов и целых ВОСЕМЬ фильмов на любой вкус и возраст!!!

Из новинок: ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ЖЕНЫ КИЛЛЕРА, ЛУКА 2 И 3Д, а также СЕРДЦЕ И КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Наш небольшой обзор хотелось бы начать с мультика от компании ДИСНЕЙ.

ЛУКА (6+)

• АМОРЕ, АМОРЕ – Фильм «Лука» режиссёра Энрико Касаросы был частично вдохновлён кинолентами об Италии 50-х годов прошлого века, включая такие как «Дорога» и «Римские каникулы». Афиши к обеим этим картинам, специально нарисованные художниками Pixar, можно будет увидеть в фильме.
  • МЕСТО МЕСТНЫМ – Все голоса детей из массовки были записаны местными ребятами в Италии.
  • БЕЛЛИССИМО! – Создатели картины отправились в экспедицию в Италию, чтобы исследовать местную культуру, архитектуру и общую атмосферу в месте действия фильма. Еда стала отдельным и чрезвычайно приятным полем для их изысканий. Режиссёр Энрико Касароса, который родился и вырос в Италии, даже пригласил членов съёмочной группы на ужин в дом своих родителей в Генуе.
  • ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ – Прообразом персонажа Альберто стал реальный друг детства режиссёра Энрико Касаросы, которого также зовут Альберто.
  • ЧЕШУЯ МОЯ – У морского монстра Луки на теле имеется 3436 чешуек.
  • ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ – Когда Лука уминает свою первую тарелку итальянской пасты, Джейкоб Тремблей, который озвучил персонажа в оригинальной версии, с радостью выдал абсолютно реальную отрыжку. Оказалось, что рыгать в любой момент – это особый талант актёра. Ну, добавить нам нечего, так как не хочется раскрывать все тайны этого прекрасного мультика! Будет сюрприз! Приходите и удивитесь! Фильм о дружбе и прекрасной поре нашей жизни — ДЕТСТВЕ))))

Далее в нашем репертуаре комедийное продолжение боевика с рейтингом 18+ и прекрасными актерами в главных ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэль Л. Джексон, Сальма Хайек, Морган Фриман, Антонио Бандерас, Фрэнк Грилло и др.

В сиквеле комедийного экшена «Телохранитель киллера» Майклу Брайсу (Райан Рейнольдс) предстоит пережить еще больше страданий и тревог. Его жизнь разрушена. И последнее, что ему нужно – еще одна встреча с человеком, из-за которого все пошло под откос. Но у судьбы, похоже, изощренное чувство юмора и Брайс вновь вынужден отправится в опасное приключение по побережью Италии вместе с Дариусом Кинкейдом и его женой Соней.

Конечно, отдыхом здесь и не пахнет: герои столкнуться с итальянской мафией, русскими гангстерами и примут участие в множестве перестрелок, автомобильных погонь и драках. Все это для того, чтобы спасти Европу от полного уничтожения. Ситуацию Брайса усугубляет тот факт, что он вынужден столкнуться с прошлым своей семьи. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ЖЕНЫ КИЛЛЕРА вас очень позабавит!

А вот СЕРДЦЕ И КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ заставит еще и призадуматься (16+)

Кто-то из мудрых сказал, что мы ценим то, что имеем, только когда потеряем. Герои фильма – знаменитый московский стендап-комик Илья Погорелов и наивный провинциальный романтик Саша Барков – прочувствуют всю мудрость этой фразы на себе, пока пройдут путь от их странного знакомства до момента испытания на крепость их дружбы, которая только-только начала возникать во время их вынужденного, но веселого и увлекательного путешествия на холодное море. В главных ролях у режиссера Дмитрия Губарева снимались: Сергей Чирков, Сергей Белов, Нонна Гришаева, Игорь Угольников, Федор Лавров, Ольга Лерман и др

Вот пожалуй, и закончим на этой ноте, с которой начали. То есть, если у вас нет возможности поехать в дальние страны, то приходите в кино, здесь Вы всегда сможете увидеть то, куда поехать не смогли))) Мы ждем ВАС!!!!