Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Обзор новинок кинотеатра от 2 сентября

Обзор новинок кинотеатра от 2 сентября

Обзор новинок кинотеатра от 2 сентября

Уважаемые жители и гости нашего прекрасного города Ступино! Надеемся, что Вы все приехали с курортов и готовы прийти в кино) А в кино у нас целых ШЕСТЬ новинок, правда, две из них стартовали еще 26 августа, но в связи с первосентябрьской суматохой Вы могли их и пропустить. Поэтому мы решили рассказать сразу и обо всем!

Итак, с 26 августа для самых преданных и благодарных зрителей ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ В КИНО!, а для любителей ужасов — КЭНДИМЕН. Со 2 сентября: ТРИ МУШКЕТЁРА (6+), НЕФУТБОЛ (12+), ПОСЛЕ. ГЛАВА 3 (18+) и ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ 3Д (16+) Начнем наш коротЕнький обзор с проектов для ребятишек. ИБО, они наше ВСЕ))). Если быть точнее, то если бы не малыши, то вряд ли взрослые пришли бы в кино…Если, конечно, это не проект ПОСЛЕ. ГЛАВА 3….

Щенячий патруль в кино и Три Мушкетера — это то, что нужно сейчас малышам. Оба проекта про дружбу и взаимовыручку! А этого ох как не хватает сейчас))) Кстати, ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ в кино основан, конечно же на американо — канадском сериале, который выходит аж с 2013 года! И в обоих проектах действующие «лица» собачки! Ну а про ТРЕХ МУШКЕТЁРОВ и говорить нечего! Это классика от нашего любимого Дюма — отца, которому принадлежит более 500 томов! В том числе Кулинарная книга...И конечно, лучшее его произведение — Александр Дюма -сын)

Особое внимание, уважаемые зрители, хотелось бы остановить на проекте российских авторов НЕФУТБОЛ! Мало того, что рейтинг 12+, это еще и спортивная комедия! А сколько прекрасных актеров собрано в этом фильме! Егор Корешков, Любовь Аксенова, Юлия Топольницкая, Алина Алексеева!!!! Фильм про женскую футбольную команду вас, однозначно, порадует, потому что футбол — очень популярная в России игра. Может, женщины, наконец-то помогут нам выбиться в чемпионы? Ну, а пока смотрим, как это могло бы быть))) Режиссер Максим Свешников сам когда-то неплохо играл в футбол!

ПОСЛЕ. ГЛАВА 3 уже с рейтингом 18+...Страшно подумать, что будет дальше) Ведь одновременно с третьей частью снимали четвертую заключительную. Так что, девушки и парни, ждем завершение истории любви Тессы и Хардина. А пока на пути молодых людей новые испытания. Работа, родители, новые страны….

КЭНДИМЕН (18), как уже упоминалось выше, для любителей триллеров. Это продолжение популярного фильма 1992 года об ужасном призраке убитого плантаторами в 19 веке раба с крюком вместо руки! Ужас…

И наконец ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ — фильм из четвертой фазы развития киновселенной МАРВЕЛ. Главный герой Шан-чи — мастер кунг-фу, неутомимый боец и убийца, член тайной международной террористической организации ДЕСЯТЬ КОЛЕЦ. К этому по крайней мере готовил его отец. Но парень захотел спокойную жизнь и уехал в США. Как говорится: бывших агентов не бывает!

Приходите в кинотеатр ЮНОСТЬ. Вас ждет самый БОЛЬШОЙ ЭКРАН в Московской области и много хороших и разных фильмов!