Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Обзор новинок кинотеатра от 28 апреля

Обзор новинок кинотеатра от 28 апреля

Обзор новинок кинотеатра от 28 апреля

Дорогие и любимые наши гости и жители города Ступино! Поздравляем вас с праздником МИРА и ТРУДА! С праздником Весны!!! С 1 МАЯ!!! Желаем Вам теплой погоды, ярких эмоций, сочных шашлыков и интересных фильмов на самом БОЛЬШОМ экране Московской области в кинотеатре ЮНОСТЬ !!!

Тем более что с 1 мая у молодых людей ( от 14 до 22 лет) появилась возможность БЕСПЛАТНО посмотреть новинки кино!!! Приобретайте Пушкинскую карту и милости просим в ЮНОСТЬ!!! Представляете, с 28 апреля и с 1 мая у нас СЕМЬ новых фильмов и один ПОВТОР: АНЧАРТЕД. На картах не значится!!! Вдруг кто-то захочет еще раз получить удовольствие от прекрасного фильма. Итак, с 1 мая мультик СУВОРОВ. Великое путешествие (6+)

С 28 апреля:

  • АРТЕК. Большое путешествие (6+)
  • БУКА. Моё любимое чудище (мультик (6+)
  • ОТЧАЯННЫЕ ДОЛЬЩИКИ (16+)
  • ПОСТ МОРТЕМ (Ужастик) (16+) (Венгрия)
  • ОПЕРАЦИЯ « Мясной фарш» (18+) — военный боевик (США)
  • КРЫЛЬЯ НАД БЕРЛИНОМ (12+) — военная драма (Россия)

5 проектов отечественных кинематографистов! Ну давайте поговорим немного о новинках.

Буквально пару слов о фильме ОТЧАЯННЫЕ ДОЛЬЩИКИ Само название говорит за себя. Что бы сделал отчаявшийся человек, который вложил все свои сбережения в строящийся дом мечты, а ни дома, ни денег не получил… В главных ролях фильма режиссера Ильи Фарфеля снимались: Максим Лагашкин, Михаил Трухин, Екатерина Стулова, Александра Флоринская…

28 апреля в широкий российский прокат выходит приключенческая комедия с элементами фантастики «Артек. Большое путешествие». Главные роли в картине исполнили такие звезды, как Михаил Галустян, Ян Цапник, Надежда Михалкова, Екатерина Климова, Станислав Дужников, Людмила Артемьева, Елизавета Моряк, Евгений Пронин, Даниил Муравьев-Изотов, Алексей Онежен, Даниил Большов и другие.

Кроме того, одну из главных ролей в фильме исполнила популярный TikTok и видеоблогер Лиза Анохина, а также в проекте принял участие певец Сергей Жуков вместе с детьми - сыном Энджелом и дочерью Вероникой.

Фильм рассказывает о четверых подростках, которые не ладят со своими родителями и отправляются на отдых в летний лагерь «Артек». Вот только отдых сразу не задался. Они решают в шутку загадать желание у волшебного дерева и внезапно оказываются в прошлом — в 1988 году. Чтобы вернуться обратно, им нужно подружиться и действовать сообща. А еще в лагере в это время отдыхают их будущие родители, и героям придется помочь им найти себя. Вот только им постоянно мешают: то хулиганы, то начальник отряда, - и, кажется, героям грозит уже не только не вернуться в настоящее, но и вообще не родиться… К своим желаниям нужно относиться с осторожностью.

БУКА. Моё любимое чудище

Роли озвучили: Любовь Аксенова, Алексей Чумаков, Алена Долецкая и Тимур Родригез

Скандал в царском семействе: своенравная принцесса Варвара сбежала из дворца и отправилась через лес на поиски прекрасного принца. Однако вместо заветной встречи с возлюбленным её берет в плен Бука, самый опасны разбойник королевства. Но очень быстро становится понятно, что бойкая принцесса готова превратить жизнь Буки в кошмар, лишь бы дойти до своей цели. Так неугомонная Варвара принимается наводить в лесу свои порядки.

ОПЕРАЦИЯ» МЯСНОЙ ФАРШ»

Во время Второй мировой войны два офицера разведки используют труп и фальшивые документы, чтобы перехитрить немецкие войска. Колин Фёрт, Джейсон Айзекс, Мэттью Макфэдиен, Келли Макдоналд.. Слоган: “Обман. Величайшее оружие. ”Основано на невероятной, но реальной истории.

СУВОРОВ. Великое путешествие.

Это история простого юноши по имени Гриша, которому по воле случая предстоит разлучиться с любимой Соней и отправиться в великое путешествие: он попадет на службу к непобедимому полководцу Александру Васильевичу Суворову. Гриша станет участником захватывающих приключений и судьбоносных событий во время легендарного Швейцарского похода. Поверив в себя, Гриша бросит вызов опасному злодею, не раз проявит смекалку и найдет новых верных друзей. Его хоть и маленький, но самый настоящий подвиг выручит Суворова и докажет – героем может стать каждый, если им движет любовь.

ПОСТ МОРТЕМ

  • В конце XIX - начале XX века широкое распространение получило понятие «пост мортем» - посмертные снимки в память об умерших близких.
  • Официальный претендент на «Оскар» 2022 от Венгрии.
  • Участник кинофестиваля в Сиджесе 2020.
  • Лауреат фестиваля Toronto After Dark Film 2021.
  • Лауреат фестиваля Fantasporto 2021.
  • Лауреат фестиваля Trieste Science + Fiction

В результате разрушений, вызванных Первой мировой войной и испанским гриппом, бесчисленные духи застряли в нашем мире. Томас, молодой странствующий «посмертный фотограф», оказывается в маленькой венгерской деревне зимой 1918 года, где встречает десятилетнюю девочку-сироту Анну. По мере того, как он все ближе знакомится с жизнью этого места, ему все больше кажется, что он должен сбежать оттуда. Ночные шумы, странные смерти и призрачные фигуры, проявляющиеся впоследствии на его фотографиях, — все это побуждает его уехать как можно скорее. Только уверенность в том, что призраки существуют, заставляет Томаса вернуться в деревню и разобраться, что происходит на самом деле.

КРЫЛЬЯ НАД БЕРЛИНОМ

  • Режиссер: Константин Буслов («Калашников», «Небо измеряется милями», «Бабло»).
  • Сценаристы: Алексей Бородачев («Калашников», «В небо за мечтой», «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»), Анатолий Усов («Калашников», «Единичка», «Ближний круг»).
  • В ролях: Сергей Пускепалис («Битва за Севастополь», «Ледокол», «На острие», «Метро»), Сергей Гилев («Чики», «Кома», «Пищеблок»), Максим Битюков («Калашников», «Иван Денисович», «Аванпост»), Александр Метелкин («Перевал Дятлова»), Гела Месхи («Летчик», «Топи», «Донбасс. Окраина», «Собибор»), Николай Козак («Сторож», «Сибирь. Монамур») и др.

История о подвиге лётчиков 1-го минно-торпедного авиационного полка ВВС Балтийского флота во главе с полковником Преображенским. У них была сложнейшая боевая задача — нанести первые бомбовые удары по Берлину, столице фашистской Германии.

7 августа с аэродрома на эстонском острове Сааремаа был совершен секретный вылет пятнадцати экипажей бомбардировщиков ДБ-3 Балтийского флота под командованием полковника Преображенского.

Это был первый и самый громкий ответный авианалет советских войск на Берлин после разрушительных налетов фашистов на Севастополь, Смоленск, Киев и бомбежек Москвы в июле 41-го.

Пожалуй, всё на этом! Осталось еще раз напомнить, что мы ВСЕГДА рады видеть Вас в нашем кинотеатре! Праздники длинные,надо обязательно сходить в кино)))