Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Обзор новинок кинотеатра от 19 мая

Обзор новинок кинотеатра от 19 мая

Обзор новинок кинотеатра от 19 мая

Дорогие друзья! От всей души благодарим всех, кто приходит в кинотеатр ЮНОСТЬ! Спасибо Вам за веру и любовь к кино! Мы в свою очередь стараемся подобрать самый разнообразный репертуар, чтобы угодить как можно большему числу зрителей.

Так с 19 мая у нас опять много новинок, среди которых есть даже фильм с молодым красавцем ЧЕЛЕНТАНО!!!! Но сначала поговорим немного о детских проектах. Ведь дети — это наше будущее, и хотелось бы, чтобы они росли на качественных мультиках) Надеемся, что два анимационных фильма нашим детишкам понравятся. КРУТЫЕ ЯЙЦА 2 Тото и его друзья должны спасти своих птенцов, которых забрали на гурманское мероприятие в Африку. Долгожданное возвращение отважного петуха ТОТО, но в этот раз он будет не один, а со своими прелестными птенцами!

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ

Эта история случилась давным давно во время античной Олимпиады, когда в Грецию со всех сторон света съезжались лучшие атлеты. Среди славных спортсменов оказался самый настоящий Царь, прибывший из одного далекого, но очень солнечного тридевятого царства. Вместе с ним в команде – прекрасная жена, острая на язык теща, смышленая дочурка и даже домашний аист… С такой поддержкой победа гарантирована! Но только вот незадача: их буквально по пятам преследует заклятый враг царя. Коварный злодей хочет погубить правителя за пределами его страны и занять трон. Но не на того напал! Точнее - не на тех!

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: КРАСАВЧИК (16+)

Знаменитый писатель Маттиа — красавец-сердцеед, в которого невозможно не влюбиться. Устав от навязчивого женского внимания, он решает платить своей соседке, юной Микеле, чтобы она под видом дочери отваживала от него толпы поклонниц. Вот только Маттиа никак не ожидает, что влюбится в нее сам. Фильм впервые выходит в российский прокат и сразу — в отреставрированной версии с потрясающими яркими цветами, передающими ощущение праздника жизни. В Италии эта суперуспешная комедия вышла в 1983 году, став одним из лидеров проката. По всему миру фильм разошелся на цитаты, войдя в золотую коллекцию высказываний Адриано Челентано. Съемки происходили между Миланом, родным городом Челентано, и Лекко на озере Комо. Челентано здесь на пике своей славы. Ему достаточно расстегнуть пару пуговиц на рубашке, чтобы все женщины были его. Неоспоримое обаяния и ошеломительное чувство юмора / stardust.it

Адриано Челентано — всемирно известный актер, снявшийся более чем в сорока фильмах, восемь из которых — Кастеллано и Пиполо. Дважды обладатель итальянского «Оскара» — премии «Давид ди Донателло». В 2007 году возглавил список «100 самых ярких кинозвезд» по версии журнала Time Out. Также Челентано — один из самых успешных и влиятельных исполнителей в истории итальянской музыки. За свою карьеру исполнил около 600 песен и выпустил 43 студийных альбома общим тиражом 150 миллионов экземпляров.

Вот несколько фактов из его удивительной карьеры:

  • 1. Адриано бросил школу в 12 лет. Он часто пародировал перед друзьями известного американского комика Джерри Льюиса, и однажды сестра отправила на конкурс двойников фотографию, где брат в образе этого артиста. Адриано занял первое место и выиграл 100 000 лир, огромную сумму для его бедной семьи.
  • 2. Первое официальное выступление Челентано состоялось 18 мая 1957 года в Милане — вместе с группой Rock Boys он принял участие в «Первом итальянском фестивале рок-н-ролла».
  • 3. В 1960-м Челентано снялся в картине Федерико Феллини «Сладкая жизнь» в эпизодической роли рок-певца.
  • 4. 27 января 1961 года впервые принял участие в музыкальном фестивале в Сан-Ремо с песней «Ventiquattromila baci» («24 тысячи поцелуев»), которая была признана лучшей итальянской песней десятилетия.
  • 5. Важным успехом в кинокарьере Челентано стал фильм «Серафино» Пьетро Джерми — в 1969-м он получил золотой приз VI Московского кинофестиваля.
  • 6. В 1970 году Челентано впервые выиграл в Сан-Ремо, исполнив в дуэте со своей женой Клаудией Мори песню «Chi non lavora non fa l’amore» («Кто не работает, тот не занимается любовью»).
  • 7. В 1987 году Челентано был ведущим шоу Fantastico, где в качестве приглашенных звезд принимали участие Никита Михалков и Элтон Джон.
  • 8. В одном из интервью Адриано сказал, что мечтает сняться у Квентина Тарантино.
  • 9. У Челентано множество двойников, и иногда путаница случается даже в федеральных СМИ: например, в репортаже российского Первого канала к 75-летию певца использовали фрагменты выступления двойника по имени Адольфо Себастьяни.
  • 10. В честь Челентано назван астероид № 6697.

Кастеллано и Пиполо — творческий дуэт сценаристов-комедиографов Франко Кастеллано и Джузеппе Моччиа (Пиполо). Известны своими классическими комедиями, которые любимы несколькими поколениями зрителей, — с Адриано Челентано, Орнеллой Мути, Паоло Вилладжо. Вместе с Эмилем Брагинским и Эльдаром Рязановым написали сценарий для фильма «Невероятные приключения итальянцев в России». Вот так-то!

НИКА (18+)

В детстве Ника Турбина вместе с мамой гастролировала по Советскому Союзу, читая свои стихи: полные стадионы любителей поэзии, богемные вечеринки, встречи со знаменитостями. 8-летний вундеркинд, она поражала недетской грустью и пронзительностью строк… И вот Нике 27. СССР уже нет, как нет и детства, славы, а самое трудное – нет вдохновения. Ника больше не пишет стихи и пытается разобраться в себе: куда исчез тот ее «голос», почему она больше не чувствует любви матери и сможет ли когда-нибудь быть счастлива, как все? Знакомство с веселым и независимым Иваном дает Нике надежду на это счастье и дарит забытое вдохновение. На самом деле очень грустная история, которых много, если вспомнить маленьких вундеркиндов, особенно актеров((((

КЛОН (16+)

В мире будущего люди вынуждены отстаивать свое право на существование в публичных смертельных поединках со своими клонами. Когда специалисты ставят Саре тяжелый диагноз, она приобретает собственного двойника, чтобы он заботился о близких. Но когда девушка выздоравливает и решает деактивировать клона, она сталкивается с новым суровым законом. Саре придется сойтись со своим двойником в смертельной битве. Ей нужно совершить невозможное, чтобы победить совершенное оружие для манипуляций и убийства – идеальную версию себя.

«Приплыли!» (18+)

Фильм является первым продуктом XOVP – eXtraOrdinary Virtual Production.

XOVP – студия виртуального продакшена, где LED-экраны служат заменой хромакея, а перспектива на 3D фоне, который выводится на экраны, подстраивается в режиме реального времени в зависимости от положения камеры. На счету студии более 100 реализованных проектов в сфере производства кино, сериалов, рекламы и музыкальных клипов с применением технологии Virtual Production. Это так сказать к слову) А сюжет фильма таков:

Незадачливый романтик Паша (Роман Фомин) мечтает сделать предложение своей красивой и импульсивной девушке Тане (Маргарита Аброськина). Для этого Паша планирует выйти в море на яхте своего отца (Игорь Золотовицкий). Идеальные условия для предложения руки и сердца, и ничего не предвещает беды... Но молодые люди случайно встречают школьного друга Серёжу (Александр Соколовский). В детстве тот всегда задирал Пашу, а тут еще и напрашивается в плавание вместе с парочкой.

На помощь Павлу, за невысокую плату, готов прийти Артём (Владимир Яглыч) – капитан судна, дамский угодник и самозабвенный тусовщик, способный вывернуться из любой ситуации. Так начинаются приключения героев… К тому же Паша хотел разыграть сцену из фильма ТИТАНИК...Бойтесь своих желаний))))

Ну и еще одна новинка: детективная триллер — история БУДЬ МОИМИ ГЛАЗАМИ (16+), в которой слепая девушка пытается противостоять грабителям! Вот такой у нас репертуар! Приходите в кинотеатр ЮНОСТЬ! МЫ РАБОТАЕМ!!!!!