Обзор новинок кинотеатра от 27 мая

Обзор новинок кинотеатра от 27 мая

Всем хорошей погоды! Всем крепкого здоровья! Всем добрых вестей! Всем интересного кино))) И начинаем нашу очередную заметку. И не устаем приглашать Вас, уважаемые господа, в кинотеатр ЮНОСТЬ, который все еще держится на плаву, благодаря Вашим усилиям! Спасибо, что приходите посмотреть новинки российского и мирового кинематографа.

Кстати, о мировом... С 28 мая ТОЛЬКО в кинотеатре ЮНОСТЬ мировая премьера боевика СВЯТЫМ ТУТ НЕ МЕСТО. В Америке эту новинку выпускает компания ПАРАМАУНТ. Кино качественное и очень захватывающее! Жестокий убийца по прозвищу Иезуит выходит из тюрьмы и узнает, что его жена убита, а сына похитили. Пытаясь вернуть ребенка, герой заставит весь преступный мир содрогнуться...

Картина сюжетно и высоким уровнем экшн-сцен отсылает к классике жанра «Джон Уик», «Великий уравнитель» и «Заложница». В некоторых аспектах и важных деталях фильм перекликается с творчеством Гая Риччи и Квентина Тарантино.

Даже искушенный зритель будет впечатлен зрелищностью сцен погонь и перестрелок, а социальная острота и бескомпромиссность истории заставляет вспомнить такие шедевры Мартина Скорсезе как «Таксист» и «Бешеный бык», что неудивительно, ибо сценарий к фильму написал оскаровский номинант Том Шредер, автор сценария вышеупомянутой классики Скорсезе. Также его перу принадлежат фильмы на все времена: «Американский жиголо» и «Последнее искушение Христа». Режиссером выступил Альфонсо Пинеда Ульоа, известный по сериалу Claramente.

В фильме приняли участие такие звезды как Рон Перлман («Хеллбой», «Фантастические твари и где они обитают», «Не смотрите вверх», «Чужой 4: Воскрешение»), Шаннин Соссамон («История рыцаря», «Отпуск по обмену», «Поцелуй навылет»), Тим Рот («Легенда о пианисте», «Бешеные псы», «Омерзительная восьмерка», «Четыре комнаты»). Роль Иезуита однозначно становится для актера Хосе Мария Яспик настоящим трамплином в звезды жанра. Образ хладнокровного, бескомпромиссного убийцы, цитирующего Библию он воплотил идеально. Актерский ансамбль дополняют Нил Макдонаф, Томми Флэнаган, Пас Вега, Карла Сауса и др. Рейтинг 18+!!!

Буквально два слова о фильме ужасов ОСТРОВ ПРИЗРАКОВ) Ведь пересказывать такие сюжеты — грех!))) После смерти жены убитый горем Эрик устраивается работать пастухом на безлюдном острове, где вскоре начинают происходить странные вещи. Действительно пугающий сюжет и прекрасные актеры! Рейтинг 16+ Эти два фильма для любителей американского продукта и желающих пощекотать себе нервишки.

Но многим зрителям все-таки ближе наши родные фильмы, и очень обидно за прекрасное кино АМАНАТ, которое пока не нашло своего зрителя...

Аманат — в переводе с арабского ЗАЛОЖНИК, но у этого слова есть более широкий смысл — ДЕЛО ЧЕСТИ… Вот такой крутой замес, как говорит сегодняшняя молодежь, которой стОит посмотреть это кино.

АМАНАТ 12+

Проект известных режиссеров Антона Сиверса и Рауфа Кубаева. Их фильм рассказывает историю любви сына Шамиля Джамалутдина и Лизы Олениной на фоне драматических событий военной истории России первой половины XIX века. Джамалутдин вошёл в историю как «великий заложник», и фильм — это попытка ответить на вопрос: заложник большой политики или большой любви. Исторический контекст заката Николаевской эпохи, на фоне которого разворачивается история о любви и предательстве, чести и долге, служении отчизне и верности данному слову станет ключевым для фильма. Посмотрите фильм обязательно, он очень актуален именно сейчас..Хотя свою историю надо помнить всегда.

Но если, уважаемые зрители, Вы сегодня хотите что-то легкое и незатейливое! Есть такое кино!

МОЙ ПАПА — ВОЖДЬ!!!! 6+

Режиссер Егор Кончаловский

В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Мария Миронова, Максим Лагашкин, Виктор Добронравов, Ольга Хохлова, Роман Мадянов!

Где еще вы увидите столько звезд в одном проекте! Хотя, если честно, не такое уж оно и легкое. Это кино... Все — таки тоже хочется задуматься о вечных истинах..

Итак, капитана дальнего плавания Петрова десять лет все считали без вести пропавшим героем, но он вернулся… африканским вождем! Жизнь на острове с аборигенами не прошла бесследно – теперь он ходит по городу с копьём наперевес и охотится прямо на глазах у изумлённых граждан. Он не признает правил современной цивилизации – только закон джунглей. Но как наладить отношения с женой и сыном, если они совсем на другой волне?

Идея фильма принадлежит известному актеру и режиссёру Кириллу Плетнёву, который изначально должен был стать режиссёром картины. Но занятость Кирилла и пандемия изменили планы.

МОЙ ПАПА – ВОЖДЬ – первый фильм в жанре приключенческой семейной комедии, снятый режиссёром Егором Михалковым–Кончаловским, известным своими криминальными боевиками АНТИКИЛЛЕР, АНТИКИЛЛЕР 2, ПОБЕГ и др.

• Егор Михалков–Кончаловский не изменил традиции и снова снял в эпизоде маму – актрису Наталью Аринбасарову. Внимательный зритель заметит на экране и самого режиссёра – он сыграл в эпизоде гастарбайтера.
  • Для Егора Тишканина, Марии Пресняковой, Елисея Степанова и Миры Малаховой, исполнивших главные детские роли, МОЙ ПАПА – ВОЖДЬ – дебют в большом кино.
  • Приморский городок, где происходят действия фильма, на самом деле снимали в Москве, Мытищах, Санкт-Петербурге и Кронштадте.
  • На облачение в костюм и на боевой раскрас Вождя у актера Дмитрия Нагиева уходило всего 20 минут, чему актер был очень рад.
  • Язык племени ватинга Дмитрий Нагиев придумал сам.
  • Идея одеть маленького Вовку для финальной сцены фильма в костюм, как у Вождя, родилась у создателей картины уже непосредственно в ходе съемок.
  • Авторами крылатых фраз Саныча являются Иван Новиков (сценарист фильма) и исполнитель этой роли Фёдор Добронравов.
  • В фильме снялись две козочки — московская и питерская. Вторую «актрису» пришлось гримировать, добавляя черную полоску на мордочке.

В конце хочется процитировать актера Максима Лагашкина, который сказал: – МОЙ ПАПА – ВОЖДЬ – история простая и понятная, о дружбе и о предательстве, о семейных ценностях, о любви. И о том, как сохранить свою семью. На наш фильм стоит прийти как раз всей семьей – чтобы получить удовольствие от увиденного, чтобы посмеяться, а иногда и попереживать героям до кома в горле. В общем, чтобы получить весь спектр эмоций – это я вам обещаю! Как раз этого нам всем и не хватает сейчас!

Вы согласны с нами? Тогда приходите в кино! Будет очень интересно!