Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Обзор новинок кинотеатра от 16 июня

Обзор новинок кинотеатра от 16 июня

Обзор новинок кинотеатра от 16 июня

Добрый день, уважаемые поклонники кино! С 16 июня в кинотеатре ЮНОСТЬ ТРИ новинки, одну из которых вы сможете посетить по Пушкинской карте — БУЛЬТЕРЬЕР. И начнем наш небольшой обзор именно с этого проекта.

БУЛЬТЕРЬЕР (16+)

Сценарий фильма БУЛЬТЕРЬЕР был в 2015 году написан Олегом Кузнецовым, выпускником ВГИКа, учеником известного сценариста и педагога Александра Бородянского. Работа над картиной началась в 2015 году: по итогам питчинга режиссер Василий Быстров получил поддержку Фонда Кино на разработку картины.

По словам создателей фильма, на главную роль – Макса Холодова – рассматривались Павел Прилучный и Владимир Минеев. Причем кандидатуру Владимира Минеева – известного российского кикбоксера, чемпиона Европы и мира, бойца MMA – предложил его сенсей (наставник) Максим Дедик. Сам Дедик имеет довольно впечатляющий список титулов – он чемпион мира (IFK), серебряный призер Чемпионата мира (IKO), чемпион Европы (IFK) и многократный чемпион России по карате-кекусинкай. Забегая вперед, заметим, что Максим Дедик исполнил небольшую роль в этой картине.

– Мне сразу понравился образ Минеева, его брутальность, – вспоминает режиссер Василий Быстров.

– Кроме того, несмотря на свою брутальность, Владимир – интеллектуал с хорошим образованием, – подхватывает продюсер картины Павел Прохоров. – Его отец был академиком, автором ряда научных трудов по спортивной медицине. Владимир Минеев не просто выходит на ринг, но и ведет общественно-значимую деятельность. Таких бойцов, как он, очень немного.

В итоге ставку решено было сделать именно на Владимира, у которого на тот момент уже был некоторый актерский опыт (Минеев к тому времени сыграл в вышедшем в 2015 году фильме ВОИН; в 2020 году вышла картина РУССКИЙ РЕЙД с его участием). На подготовительном периоде к оттачиванию актерских навыков спортсмена привлекли Андрея Молоткова – актера столичного театра «У Никитских ворот» и театрального режиссера.

Создатели осознанно пошли на риск, отдавая себе отчет в том, что съемки фильма необходимо будет увязывать с достаточно плотным графиком жизни действующего спортсмена, к тому же – военнослужащего.

– Нам надо было учитывать не только график спортсмена, но и сопряженные с этим нюансы: например, его возможность отпустить для роли волосы или бороду, – признается Василий Быстров.

– Безусловно, сниматься в кино, оставаясь действующим спортсменом, – задача не из простых, – говорит Владимир Минеев. – На руку нам сыграл тот факт, что в период съемок у меня не было боев. Я согласился сниматься потому, что почувствовал: этот герой мне близок. Кроме того, для меня это новый интересный опыт. Тяжело ли было работать? Знаете, тяжело всё, что стараешься сделать хорошо. Тяжело всегда начинать что-то новое. Но тяжело ровно настолько, настолько и интересно.

Владимир Минеев в 2006 году поступил в Ульяновский педагогический университет на факультет физического воспитания и спортивной подготовки. Затем перевёлся в Российский государственный аграрный университет МСХА им. Тимирязева, который окончил в 2013 году. В 2021 году окончил Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по специальности «Государственное и муниципальное управление». В настоящее время заочно учится в МГТУ им. Н.Э. Баумана на факультете энергомашиностроения, а также в Северо-Кавказском институте ВГУЮ (РПА Минюста России) на юридическом факультете.

Нам кажется, что этой информации достаточно, чтобы заинтересоваться проектом. НО! Не хотим лишать себя еще одного удовольствия и скажем: Одну из главных ролей в фильме сыграл всенародный любимец, настоящий «Мужик» Александр Михайлов, который, кстати, очень избирательно относится к предлагаемым ролям. И его выбор на этот раз мы считаем ГАРАНТИЕЙ успеха!

Но не умаляем и достоинств двух других фильмов. Время патриотов, как нам кажется, очень нужный и актуальный проект, ну и Экстрасенс — ужастик - такие всегда пользуются успехом у зрителей!

ВРЕМЯ ПАТРИОТОВ (12+)

Братья Султан и Бекзат продолжают семейную традицию: старший, Султан, – доблестный офицер разведки, младший – талантливый летчик-истребитель. Их отец погиб при исполнении, но память о нем и служба – единственное, что объединяет братьев, которые никак не могут найти общий язык. Когда безопасности страны угрожает международная террористическая группировка, братьям приходится объединиться ради спасения человеческих жизней и осознать, что семья, любимые и Родина – самое ценное, что у них есть.

ЭКСТРАСЕНС. ДЕЛО СОФИ (16+)

Клэр обладает экстрасенсорными способностями. Когда она берется за новое дело (опасность угрожает восьмилетней девочке Софи), то становится свидетелем паранормальных явлений. Решая помочь Софи и используя свой дар, Клэр принимает гнев демонов на себя, подвергая опасности уже собственную семью Расследуя дело о жестоком обращении с детьми, Клэр обнаруживает, что семью мучает сверхъестественное существо.

Вот пожалуй и все на сегодня! Не забываем, что также по Пушкинской карте можно прийти на проекты: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КОЩЕЙ. Похититель невест, Три кота и ОДНА!!!! Не лишайте себя такого удовольствия - бесплатно посмотреть ХОРОШЕЕ кино!