Обзор новинок кинотеатра от 14 июля

Обзор новинок кинотеатра от 14 июля

Всем хорошего дня! Приветствуем Вас на нашей страничке обзоров новинок кинематографа! С 14 июля в КДЦ ЮНОСТЬ 4 новых проекта на самый взыскательный вкус.

• МЕСТЬ БАНШИ (18+) с Антонио Бандерасом.
  • ОДЕРЖИМАЯ (18+) с Лукерьей Ильяшенко
  • ОТКРЫТОЕ МОРЕ: МОНСТР ГЛУБИНЫ (16+) с огромной акулой в главной роли)))
  • И наконец с 16 июля для наших самых главных зрителей мульт ЗАБЫТОЕ ЧУДО!!!!(6+) С него мы и начнем наш небольшой обзор.

Прокат мультфильма приурочен к 18 июля 2022 года. В этот день исполняется 600 лет со дня знакового события в истории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и Русской Православной Церкви — обретения мощей преподобного Сергия Радонежского. Динамичная и яркая анимация в современном визуальном стиле ориентирована на зрителей всех возрастов. Для создания атмосферы прошлых веков при выборе цветового решения авторы вдохновлялись эстетикой русской живописи

Творческая команда на протяжении долгого времени работала с Московской духовной академией и Свято-Троицкой Сергиевой Лаврой, чтобы подобрать правильные интонации и затронуть тонкие струны детской души. Найти верные слова, образы и с помощью выразительного художественного языка донести важность общечеловеческих ценностей: сострадания, искренности, отваги, готовности помочь и поддержать в трудную минуту. Исполнительный продюсер фильма Марианна Галстухова-Сметанкина: «Перед нами стояла задача рассказать о событиях XIV века и жизни Сергия Радонежского увлекательно и нетривиально: так, чтобы заинтересовать современного ребенка. Чтобы этого добиться, с художественной точки зрения мы использовали максимально живой язык, динамичный монтаж, и, что не менее важно, — постарались избежать скучных нравоучений. Наш мультфильм про детей и для детей, поэтому об исторических событиях и фактах жития преподобного Сергия, включенных в сюжет, мы рассказываем языком сказки».

Вместе с героями картины зрители перенесутся в далёкое прошлое, где их встретит мир полный опасностей, тайн и чудес.

Преодолевая испытания, они постигают ценность дружбы, пересматривают свое отношение к жадности, гордыне и трусости, учатся вовремя приходить друг другу на помощь. Мультфильм в простой и понятной детям форме рассказывает о ключевых ценностях и морали – именно такую цель ставила перед собой команда проекта.

Очень надеемся, что мультфильм придется по душе и детишкам и их родителям! Сейчас такие темы очень актуальны, согласитесь!

Плавненько переходим ко взрослому кино, где Вашему вниманию мы предлагаем и криминальный боевик, и детективную историю и фильм ужасов! Сначала о российском проекте ОДЕРЖИМАЯ Главная героиня «Одержимой» — судмедэксперт Лиза (Лукерья Ильяшенко). Она действительно одержима — красотой человеческого тела, и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Поэтому Лиза ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь. Но однажды на секционном столе перед героиней оказывается тело девушки, с которой Лиза накануне провела ночь. На теле жертвы напечатана фотография неизвестного мужчины. Вот с этого момента в сюжете появляется следователь в исполнении Олега Василькова, у которого в этой истории есть личный интерес!

Американский боевик МЕСТЬ БАНШИ

Главная героиня фильма Делайла работает под псевдонимом Банши, что является отсылкой к мифическому существу из кельтской культуры. Согласно приданию, Банши — это дух женщины, который незаметно подкрадывается к своим жертвам и приносит смерть. Делайла, став прообразом мифического духа, также несет смерть и страдания своим жертвам. Свой путь эта опасная женщина начинала в секретной организации под названием «Коллектив», которая контролировала деятельность оперативных агентов. Именно здесь будущая Банши познакомилась с Калебом — лучшим другом своего отца. Во время одного из заданий Калеб и ее отец попали в западню и были названы предателями. Отца убили, а Калеб скрылся со всех радаров. Спустя много лет Делайла стала киллером-фрилансером. Ей удалось узнать, что Энтони Грин, человек, убивший ее отца, собирается получить награду за голову Калеба. Она должна первая найти своего наставника и плечом к плечу сразиться против старого врага. «Меня всегда привлекали истории о наемных убийцах, ведь в их мире так много крайностей, интриг, противостояний. Меня привлекает мир, в котором они живут — полном своих особенностей и традиций. Я давно хотел снять такой фильм, так что для достижения лучшего результата объединил усилия с автором Мэттью Роджерсом. Вместе мы создали действительно нечто новое. Я очень горд, что в этой истории об элитных киллерах мы не забыли и об эмоциях, драме и, конечно же, юморе», — говорит режиссер Джон Кейес ( Заложник-изгой, Антитела).

В ролях: Антонио Бандерас ("Отчаянный", "Телохранитель жены киллера", "Неудержимые 2"), Джейми Кинг, ("Город грехов", "Кокаин", "План побега 2") Томми Флэнаган ("Город грехов", "Кокаин", "План побега 2")

И под занавес фильм, на который придут те, кому хочется моря, солнца и драйва, НО! на экране))) ОТКРЫТОЕ МОРЕ: Монстр глубины

Ники и ее подруги отправляются на экзотический остров в Тихом океане, чтобы покататься на байдарках и заняться дайвингом. Но девушек начинает преследовать огромный морской монстр, и теперь им придется встретиться со своими страхами лицом к лицу.

Надеемся, что мы заинтересовали Вас, уважаемые потенциальные зрители! И очень хотим, чтобы Вы стали нашими постоянными гостями! Ждем Вас в кинотеатре ЮНОСТЬ!!!