Обзор новинок кинотеатра от 24 декабря

Обзор новинок кинотеатра от 24 декабря

Всем здоровья и мира!!! Не устаем приглашать Вас, уважаемые поклонники кино, в КДЦ ЮНОСТЬ!!!! Продолжается предновогодняя сказочная КИНОистория)))

С 22 декабря на наших экранах: ЧУК И ГЕК. Большое приключение. БЫВШИЕ. Heppy end ЧЕБУРАШКА — превью. Основной старт фильма с 1 января. Так что, кому не терпится, приглашаем в выходные на ОДИН сеанс!

Начнем наш небольшой обзор с детской экранизации всем известного рассказа Аркадия Гайдара «ЧУК И ГЕК»

Режиссер Александр Котт ( Ехали два шофера…, Брестская крепость, ЕЛКИ...) пригласил в свой проект известных актеров: Владимира Вдовиченкова, Юлию Снигирь, Тимофея Трибунцева и др... Два дружных, но озорных брата Чук и Гек живут с любящей мамой в Москве и скучают по папе, который работает далеко на Севере. Решив во что бы то ни стало встретить наступающий Новый год вместе, они отправляются в захватывающее путешествие к таинственным Синим горам. Теперь их ждёт самое большое приключение в их жизни, ведь в новогодние праздники возможны любые, даже самые невероятные чудеса. Рейтинг фильма 6+, то есть приходим всей семьей!... И вспоминаем старый фильм с Верой Васильевой 1953 года выпуска! Как говорится, найди 10 отличий))))

Другой — не менее маститый режиссер - Антон Мегердичев приглашает Вас на фильм БЫВШИЕ. HEPPY END. Рейтинг 18+.

Яна и Илья познакомились во время реабилитации. По правилам им нужно держаться подальше друг от друга, если они хотят оставаться трезвыми. Но чувства, вспыхнувшие между ними, не дают им этого сделать. Они срывались, расставались, искали счастье с другими, но чем дальше убегали от любви, тем больше их тянуло друг к другу. История, которую Илья и Яна проживут в фильме, позволит им наконец-то выбраться из замкнутого круга, даст шанс на выздоровление и подарит надежду на хеппи-энд.

Этот фильм является финалом драматичной истории отношений героев популярного сериала БЫВШИЕ, вышедшего на экраны в 2016 году и ставшего одним из самых популярных и успешных! Главная героиня сериала Яна начинает принимать наркотики, потому что чувствует недостаток любви самых близких людей… Она попадает в реабилитационную клинику и встречает там психолога Илью, который сам в прошлом принимал наркотики. Он увидел в Яне одинокого и несчастного человека и решил ей помочь… Один из авторов сценария — Эльдар Великорецкий — сам работал психологом и преподавателем в реабилитационных центрах, поэтому знает тему не понаслышке! Главных героев играют те же Любовь Аксенова и Денис Шведов, а вот режиссером стал Антон Мегердичев, подаривший нам блокбастеры СЕРДЦЕ ПАРМЫ и ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ!!!

Наконец — то мы подошли к главному фильму ГОДА!!!

ЧЕБУРАШКА (6+)

Наши постоянные зрители, наверное, приметили рекламу этого проекта уже давно!

Режиссёр-постановщик Дмитрий Дьяченко (День радио, О чем говорят мужчины, все ПОСЛЕДНИЕ БОГАТЫРИ...) пригласил САМЫХ известных артистов в свой новый новогодний проект!!!

Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина, Полина Максимова, Федор Добронравов, Сергей Лавыгин, Елена Яковлева, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка, Илья Кондратенко, Ева Смирнова, Жаннат Керимбаев, Наталья Щукина, Оливье Сиу, Артем Быстров, Марина Коняшкина...

Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой! Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут удивительные приключения в тихом приморском городке, где ему предстоит найти себе имя, друзей и дом. Помогать – и мешать! – ему в этом будут нелюдимый старик-садовник, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой приходится несладко, хотя она и варит самый вкусный на свете шоколад. И многие-многие другие, в чью жизнь вместе с ароматом апельсинов вот-вот ворвутся волшебство и приключения!

Съемки «Чебурашки» начались в прошлом году в Сочи, а завершились в июне в Подмосковье. Финальный кадр был снят на действующей шоколадной фабрике с героиней Елены Яковлевой — Риммой, в которой многие фанаты мультфильма угадают отдельные черты неприятной модницы в берете и с ридикюлем.

Ключевые локации живописных съемок в Сочи, Кисловодске и Пятигорске — парк "Дендрарий", морская набережная, санаторий "Орджоникидзе", апельсиновые рощи.

Чебурашка был воссоздан в фильме с помощью живой съемки CG-графики и технологий захвата движений.

Господа, на этом разрешите с Вами попрощаться до следующей недели и напомнить, что впереди ПРАЗДНИКИ и к ним надо готовиться заранее))) Мы говорим и о КИНО в том числе! ЗАРАНЕЕ приобретайте билеты в кинотеатр ЮНОСТЬ на нашем сайте, но имейте в виду, что ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ билеты в кино ЧЕРЕЗ интернет, то в случае возврата билетов, денежки вы тоже получите на карту ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ)))) в течение ТРЕХ дней. Ждем Вас в кинотеатре ЮНОСТЬ!!!