Обзор новинок кинотеатра от 11 апреля

Обзор новинок кинотеатра от 11 апреля

В мире, оставшемся без воздуха, для человека не нашлось места. Выжить удалось немногим — лишь тем, кто нашел спасение в специальных бункерах, жизнь в которых поддерживается с помощью генераторов, вырабатывающих кислород.

Но столь ценная находка является всеобщим объектом охоты. Именно в этом безумном, жестоком и обреченном мире предстоит сражаться за жизнь обычной женщине, которая пойдет на все, чтобы подарить своей дочке хотя бы еще несколько бесценных глотков воздуха! ДЫШИ! (16+) с Миллой Йовович! Бог больше не хранит Америку. Национальная гвардия Калифорнии и Техаса при поддержке боевой техники и авиации штурмуют столицу. Белый дом вот-вот падет. Группа журналистов пытается добраться до пылающего Вашингтона, чтобы взять последнее

интервью у президента некогда Соединенных Штатов Америки. Но в стране, где царит хаос, нет ничего дороже литра бензина и ничего дешевле, чем человеческая жизнь.

ПАДЕНИЕ ИМПЕРИИ (18+) с Кирстен Данст!

Доброго дня всем)))) Мы начали нашу небольшую заметку с анонсов двух новинок недели с 11 апреля…. Грустное зрелище, не правда ли? От всей души желаем Вам переживать такие страсти только в кинотеатре ЮНОСТЬ и только на экране))) Ну а чтобы поднять дух, мы предлагаем Вам, уважаемые, УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!!

Само название говорит о многом!

РАЙ ПОД НОГАМИ МАТЕРЕЙ (18+)

Фильм рассказывает удивительную историю 35-летнего Адиля, особого человека, умственное развитие которого осталось на уровне 8-летнего ребенка. Адиль живет в небольшом селе со своей 75-летней матерью, Райхан-апа. Райхан-апа всегда говорит Адилю, что Всевышний любит его по-особому, и потому он попадет прямиком в Рай. Но Адиль не хочет в Рай без своей мамы. Однажды он узнает от другого 8-летнего мальчика, что, если отвезти маму пешком до священного города Мекки на Хадж, то мама сможет попасть в Рай. Эта история — о силе материнской любви к своему сыну, о том, что только доброта и открытое сердце разных людей любых национальностей помогут человечеству преодолеть все трудности. Фильм позволяет зрителям погрузиться в удивительные пейзажи и культурные особенности стран, через которые проходит путешествие Адиля и его мамы. РЕКОМЕНДУЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ людям всех религий, национальностей и политических убеждений, а также футбольным болельщикам всех команд))) мира… Продолжаем дарить друг другу эмоции)))